Wir haben beim Christkindlwirt im Juni 2018 geheiratet.Bereits bei dem Vorgespräch waren wir überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war. Wir wurden freundlich begrüßt, der Chef hat sich dann persönlich um unsere Hochzeitsvorbereitung gekümmert. Bereits am Vortag sind wir angereist und das Zimmer war sehr gepflegt. Wir haben unsere Ideen an diesem Tag nochmal durchgesprochen und sie wurden perfekt umgesetzt. Das Essen war hervorragend und das Personal stets fleissig und freundlich, obwohl die Nacht fast…
Schöne Lage. Nettes Ambiente. Freundliche Aufnahme und Bedienstete die auf unsere Wünsche eingegangen sind. Sehr sauber. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Tolle Spazierwege direkt vom Hotel aus.
Wir haben das erste Mal das Hotel Christkindlwirt besucht. Bei der Ankunft ist uns gleich an der Rezeption ein Birnencider als Begrüßungscocktail gereicht worden. Der Check-in hat super funktioniert - das Zimmer war bereits fertig zum Bezug. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Bademäntel und Saunahandtücher waren im Zimmer deponiert. Weitere Artikel (Föhn, Seife (Körper und Haare) Hausschlapfen) waren ebenfalls vorhanden (ich hatte meine Zahnbürste vergessen - diese hat es aber samt Zahncreme an der Rezeption…
Das Hotel ist sehr einladend und liebevoll im Detail. Die ruhige und stimmungsvolle Atmosphäre haben wir zur vollen Entspannung genossen. Das Restaurant bietet sehr genussvolle, hochwertige Speisen. Der Aufenthalt im Jänner war für perfekt!
Eher kleines Hotel mit Führung durch Familie Baumgartner.
Diese sind Kleinkrämer mit großteils fehlendem Weitblick in Richtung umfassender Kundenzufriedenheit.
Personal ist bemüht, teilweise aber total ungeschult. Besonders im Restaurantbereich.
Nette Bar aber leider führt der Weg zur Rezeption und Zimmer mitten durch.
Speisesaal optisch kalt und erinnert mehr an eine Bahnhofshalle.
Service zu wenig aufmerksam bzw. wie schon o.a. , unausgebildet (Ausnahmen bestätigen die Regel). Benchmark 4* Hotels!
Wir waren jetzt das 4. Mal beim Christkindlwirt und es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub in der Adventzeit. Sehr nettes, geschultes Personal und ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen gibt es dort.