Anlässlich unserer Hochzeitsfeier verbrachten wir auch die Nacht im Hotel. Das Zimmer, in welchem sich auch Sauna und Whirlpool befinden, ist grosszügig ausgestattet und war dem Anlass entsprechend, liebevoll dekoriert. Der Service während der gesamten Feier und auch am nächsten Tag beim Frühstück war perfekt. Man fühlt sich hier als Gast sehr wohl -
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team
Kurzer Aufenthalt aber super Angebot in der Suite samt Sauna und Whirpool mit inkludiertem Begrüßungsdrink, Christkindl-Mehlspeise, Obstteller mit Birnencider und dem 4-Gänge Menü.
Das Hotel liegt ausserhalb mit Parkmöglichkeit. Frühstück ist reichhaltig. Zimmer OK aber Badezimmer sehr klein. Essensqualität am Abend sehr gut. Kleiner Garten mit Sitzmöglichkeit.
Anlässlich unseres Jahrestages waren wir (meine Freundin und ich) eine Nacht im Christkindlwirt, inklusive Candle-Light-Dinner am Abend. Es war einfach toll und wir können das Hotel absolut weiterempfehlen - wir werden wiederkommen!
Es ist ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind top und das Essen ist auch Klasse. Man hat einen super Ausblick über einen Teil von Steyr.
Das Hotel war eine große Enttäuschung !
Wir waren dort 5 Tage / 4 Nächte. 2 Nächte nur Ü/Frühstück mit Hotel-Gutschein, weitere zwei Nächte ein sog. "Deluxe-Package" privat dazu gebucht.
Trotz dieser zusätzlichen Buchung und mit der schriftlichen Bitte um ein Zimmer mit Balkon 7 Wochen vorher bekamen wir nur ein sehr kleines Zimmer mit einem einzigen Fenster, welches den Ausblick auf eine große Felswand davor bot.
Für 5 Tage und 2 Erwachsene standen uns im gesamten Zimmer nur fünf Kkeiderbügel zur Verfügung,…
In sehr ruhiger Lage ideal zum Entspannen.
Sehr freundliches Personal
Essen ist hervorragend
Nur der Wellness bereich ist ein bisschen öde es könnte mehr sein
Hotel eignet sich hervoragend für lange spaziergänge und zur totalen erholung
Kleines, feines Hotel mit persönlichem Flair und sehr guter Gastronomie. Die Lage über Steyr lässt einen atemberaubenden Blick zu, der durch die Panoramafenster auch beim Essen zu bewundern ist.