Also, meine Gattin und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft boten sich gleich mal 3 Möglichkeiten, unseren Wagen abzustellen. Ein großer Parkplatz auf dem Hügel-Plateau rechts der Zufahrtsstraße, danach noch mehrere Parkplätze linksseitig (am Fuß einer Wiese) und zuletzt auch noch etliche Parkplätze direkt vor der Kirche. Von dort aus waren es so etwa 50-60 Schritte (an der Kirche vorbei) bis zur 11-stufigen Treppe, die zum Hoteleingang führt. Dort wurden wir mit einem Begrüßungs-Drink…
Das Hotel ist sehr schön eingerichten. Zimmer sind sauber. Frühstücksbuffet eine reichliche Auswahl. Es wird ohne Probleme immer nachgefüllt, sodass keine Leere entsteht. Man kann bei Eiergerichten auswählen, die an den Tisch serviert werden (Omlett, Rühreier usw). Hotel ist gut besucht und es sind alle Altersgrenzen vertreten. Zimmer war gross und gemütlich eingerichtet. WLAN ist kostenfrei. Service ist sehr freundlich.
In jedem Zimmer befindet sich ein WLan-Code (Umsonst für die Aufenthaltsdauer).
Steyr hat…
Moegen Sie gutes - nein - hervorragendes Essen? Dann sind Sie hier richtig! Moegen Sie es familiaer und gemuetlich? Dann suchen Sie sich bitte etwas Anderes! Das Personal ist zwar sehr bemueht, kann jedoch das sterile und "kalte" Ambiente des Hotels nicht wettmachen! Der Wellnessbereich mit 7 Liegen ist viel zu klein, es sei denn, Sie lieben es , sich bei Dampfbad und bei der Sauna anzustellen.
Als Überraschung habe ich von meiner Liebsten zum Geburtstag ein Wellnesswochenende beim Christkindlwirt bekommen.
Zuerst hielt sich die Begeisterung noch etwas in Grenzen, da ich nicht weit entfernt wohne (ca. 1km).
Ich war schön öfters zu Gast im Restaurant, wo stehts alles zu meiner Zufriedenheit war (freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und ausgefallene Getränke).
Für mich war es jedoch eine Premiere als Hotelgast.
Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren Birnencider aus der Umgebung und auch der…
Schnuckeliges, kuscheliges Panoramahotel. Sehr zuvorkommendes Service. Köstliche Küche beim Frühstück und im Panoramarestaurant-Dinner. Zimmer sehr sauber und unvergesslicher Blick über den Zimmerbalkon.