Es war alles in allem ein sehr herzlicher Aufenthalt!! Das Personal sowie die Chfe´s sind sehr freundlich und versuchen Ihren Gästen wirklich in allem entgegenzukommen. Kulinarisch war das Abendmenü ein Genuss!
Der Wellnessbereich ist halt schon sehr klein, aber es ist ja auch kein Wellnesshotel! Noch zu empfehelen ist die in 20 minuten erreichbare Therme Bad Hall!!!
Sehr nettes Hotel, wo sehr groß Freundlichkeit und Sauberkeit geschrieben wird. Das essen ist hervorragend, ein großes Lob an die Küche. Entspannung und Erholung pur. Für die Zweisamkeit steht privat Whirlpool zur Verfügung, ein Traum mit frischen Obst und Getränke. Können nur weiterempfehlen. Immer Wieder gern.
Sehr sauberes und gemütliches Ambiente!!
Ausgesprochen höfliches Personal!
SHUTTLE SERVICE Zur Eurotherme Bad Hall spitzen Service.
Sehr gute Küche.
Sehr empfehlenswert!!!
Kurzer Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lies
Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sauber und die nahe gelegene Therme lädt zum Schwimmen und entspannen ein. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit, wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben uns in diesem Haus äußerst wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist besonders freundlich. Die Massage war sehr angenehm und wohltuend. Das 4-gängige Menü hat uns total angesprochen. Nicht nur die Speisenzusammenstellung, sondern auch der Anblick haben uns fasziniert. Sollte es wieder mal ein günstiges Angebot geben, werden wir sicher sehr gerne wieder kommen.
Wir, mein Freund und ich hatten einen Gutschein von Jochen Schweizer und haben uns entschieden diesen im Hotel Christkindlwirt einzulösen. Wir blieben gleich 3 Nächte dort und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Das Frühstück ist einzigartig und das Abendessen ebenfalls. Die Wellnessanlage ist auch super und am besten hat uns die private Wirhlpool Lounge gefallen. Das Personal ist auch sehr freundlich und man kann mit allen Fragen zu Ihnen kommen, sie sind immer freundlich und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Der Service in diesem Hotel war sehr gut, unser Zimmer sehr sauber und komfortabel und auch die Aussicht traumhaft! Ebenso hat uns die Qualität und die Vielfalt der Speisen beim Abendmenue sowie am Frühstücksbüffet mehr als überzeugt!
Das Hotel Cristkindlwirt ist definitiv eine Reise wert!
Top Modernes Hotel mit einem wunderschönen Spa/Erholungsbereich! Es sind ca 20-30 Zimmer welche teilweise einen traumhaften Talblick haben. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, alles ist Top und wie neu! Wifi ist kostenlos inkludiert, aber man benötigt dies ja im Urlaub nicht. ;-)
TOP Hotel!
Ob zum Relaxen, Stadtbummeln oder für eine kulinarische Erlebnisreise, wir können es nur empfehlen.
Die Zimmer haben eine angenehme exquisite Note und waren bei unserer Ankunft sehr sauber.
Allgemein sieht man, dass das Hotel auf Kleinigkeiten wert legt - sei es bei der Blumendeko abends am Tisch oder die Kerzen an der Bar. An der Rezeption gab es frische Äpfel zur freien Entnahme.
Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und das Abendessen war einfach ein kulinarischer Traum.
Wir hatten das…