Bodo(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Eigentlich ist alles an diesemHotel Spitze, das Essen, das Restaurant, die Zimmer. Auch das ganze "Drumherum"(Bio-Teich, Saunen, Pool....) läßt den Urlaub wirklich zu einem besonderen Ereignis werden. Besonders für die Kinder ist es ein Paradies und wenn die Kinder glücklich sind sind es auch die Eltern und Großeltern. Waren nun schon das dritte Mal hier und es werden weitere Urlaube folgen, da man sich hier wrklich ".. wie zu Hause fühlt.." Fam Schneider
Marita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uneingeschränkt Top-Qualität! Hervorragend!!!
Das Hotel liegt wunderschön, es gibt quasi keine Zimmer mit schlechtem Ausblick. Bereits der Empfang war sehr freundlich. Wir sind mit zwei kleinen Kindern das erste Mal dort gewesen und haben uns sofort sehr wohl geführt. Ausschlaggebend für die Buchung waren für uns die zahlreichen Erlebniswelten für Kinder in der unmittelbaren Umgebung und die Möglichkeit der Kinderbetreuung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wie immer super zufrieden
Zum dritten Mal Familien Skiurlaub verbracht, wieder alles tip-top auch mit den Kleinen. Neuer Indoor Spielplatz, neue Familienzimmer, neue Bar, alles wunderschön.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden definitiv Stammgäste !
Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel mit viel Charme und Wohlfühl-Atmosphäre. Preis-Leistung kaum zu Toppen. Besonders geeignet für Familien. Sehr günstig gelegen. Kostenloses Parkdeck und Welan !
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal für einen entspannten Urlaub
Sehr gute Lage. Großer Wellnessbereich, gute Ausstattung der Zimmer, freundliches Personal und die Essensauswahl ist sehr gut.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind gespannt auf den Umbau und kommen wieder
Sehr schönes familienfreunliches Hotel, am Ortsrand von Elmau in der Bergwelt eingebettet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super.
Christine(41-45)Deutschland
toller Urlaub!
Sehr gemütliche Atmosphäre mit perfektem Service und tollem Essen! Der beste Urlaub mit unseren 4 Kindern, da sich die Kinder sehr wohl fühlen und Unterhaltung haben.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder..
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Christoph und es hat uns wie beim letzten Mal einfach super toll gefallen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wirklich zu Hause. Das Personal in jedem Bereich ist immer freundlich, die Zimmer super schön und immer super sauber. Das Essen ist einfach unbeschreiblich lecker, wir haben in keinem Hotel, in dem wir bis jetzt waren, so abwechslungsreich u. von so guter Qualität gegessen. Der Wellness-Bereich ist natürlich auch einfach nur toll, besonders die Kinder…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Christoph immer wieder
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Ellmau.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder - keine Frage!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Christoph und es wieder eimal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super Lage mit einer traumhaft schönen Aussicht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Essen war wieder einmal mehr als nur lecker. Wir kommen ganz bestimmt wieder.