Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel, beste Küche und super Preis!
Ein tolles Familienhotel zu einem absolut fairen Preis. Gelegen an einem traumhaften Ort mit bestem Blick auf den Wilden Kaiser.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gerne Wieder!
Es war ein schöner Urlaub, familiäres Hotel welches auf jeden Gästewunsch individuell eingeht. Franz, der Küchenchef war so lieb und bereitete auf extra Wunsch von uns einen Kaiserschmarren zu. Einfach Weltklasse! Auch Mario der Barchef, betreute nicht nur die Gäste sondern hatte auch immer ein wachsames Auge auf unser Babyphone! Vielen Dank noch mal � Der Hausmeister Bosso ermöglichte einen Tandemsprung für meinen Mann. Also jeder vom Team gibt sein bestes um den Gast glücklich zu machen. Der SPA Bereich ist…
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie gemalt
Ein tolles Anbiente und die traumhafte Lage an einem der schönsten Flecken der Alpen lassen keine Wünsche offen. Aufmerksames Personal und eine hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung Pur
Es ist einfach nur super ganz tolle Küche, Personal super freundlich da passt alles.Man wird schon ganz herzlich empfangen da beginnt der Urlaub Martina und Peter macht weiter so
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in Wunderbarer Lage!
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man benötigt. Vom ansprechendem Eingangsbereich bis zum Restaurant und weiter zum sehr schönen Wellnesbereich waren wir vollkommen begeistert. Aufgefallen ist auch die durchwegs Hervorragende Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt keinen Grund nicht wiederzukommen
Nach ein paar Jahren haben wir es mal wieder geschafft und konnten uns für ein paar Tage vom Alltag loseisen. Kurzfrsitig haben wir noch ein Zimmer bekommenn. Herzliche Brgrüßung bei der Ankunft und alle haben uns trotz der Abstinenz wiedererkannt. Da Hotel entwickelt sich ständig weiter (neuer Wellnesbereich, zur Weihnachtssaison neue Zimmer und Empfang ). Wie immer Essen uns Service hervorragend wer da was zu mäkeln hat...... unbegreiflich. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mirijam(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub
Das Haus ist schon ein wenig älter, jedoch nicht abgewohnt. Die Zimmer und der Wellness bereich sind neu renoviert. Der vordere Teil im Restaurant ist sehr nett eingerichtet, der hintere Bereich ein wenig kühl, da würde ein wenig mehr Farbe/Liebe rein gehören. Parkplätze sind genug Vorhanden. Homepage und Hotelprospekte sind nicht korrekt abgestimmt, was Zahlungsbedingungen usw. betrifft, ist jedoch nicht so relevant, da alles sehr unkompliziert abgewickelt wird.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum zufrieden.
Fußläufig an der Hartkaiserbahn gelegen. Familiär geführt. Angenehme Atmosphäre. Ein schönes Familienhotel mit netten Kindern. Daher schön erholsam.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühle ich mich zu Hause
Ein sehr familienfreundlich geführtes gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die excelente Küche das freundliche stets gut gelaunte Personal und der tolle Wellnessbereich
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel für einen Skiurlaub!
Mittelgroßes, familiär geführtes Hotel mit guter Ausstattung. Aufmerksames Servicepersonal. Ideal für Familien mit Kindern. Der Gesamteindruck stimmt. Wir kommen wieder!!!