Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Die hervorragende Küche zaubert jeden Abend abwechselnd Büffet oder a La Card Gerichte. Ein riesiges Vorspeisen und Salatbuffet runden das ganze ab. Sehr schöner Spa Bereich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
IMMER WIEDER!
Sehr gute Lage 300 m von der Talstation, sehr schöner SPA-Bereich, gemütlche Bar, mehrere Speisezimmer, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer mit Balkon
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir werden wieder kommen und kann es nur empfehlen
Es ist eine sehr gute Lage. Sehr gepflegt sei es die Außen Anlage oder im Hotelzimmer. Der Wellness bereich ist im Top Zustand, sehr gepflegt. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind lecker eine gute Qualität.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen. Sehr schönes Hotel in toller Lage mit guter Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr ansprechend Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, der Clou ist der Extra-Kinder-Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und kompetentes, engagiertes Personal. Das Angebot für Kinderbetreuung und Familienaktivitäten ist super.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, jeden Cent wert!
Hier stimmt alles, eingespieltes und sehr zuvorkommendes Serviceteam, sehr schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Küche! Dazu der neue Wellnessbereich und die top Lage (3 Minuten Fußweg zur Hartkaiser-Talstation). Wem das noch nicht reicht: Genialer Blick auf den Wilden Kaiser und das Bergdoktor Haus in unmittelbarer Nähe. Wir kommen sicher wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Gemütliches Familien-Hotel, super Wellness-Bereich, leckeres, deftiges Essen mit großer Auswahl und auch besonderen Gerichten; da gibts auch mal einen Schnaps zum Büffet; sehr nette Service-Kräfte; Lage ist traumhaft, im Winter ist man in 5 Minuten am Lift.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, Punkt.
Ist ein super Hotel mit guter Ausstattung und aufmerksamer Mannschaft. Das Gesamtpaket ist nicht weit weg von perfekt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo ich wohne ist zu Hause! Stimmt!
Wo ich wohne ist zu Hause! Das ist der Slogan um den es sich im Christoph dreht. Und wir können nur sagen, dass ist auch so. Ein Hotel in wunderschöner Landschaft mit stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, die einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Hier wird Urlaub groß geschrieben und alles geboten was zu einem schönem Urlaub gehört. Wir kommen bestimmt wieder!
Stefan und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub von A-Z so wie er sein muss.
Herrliche ruhige Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Ausreichend, überdachte Parkplätze. Toller Wellnessbereich mit großem Schwimmteich. Aufmerksamer Service mit erstklassiger Küche.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großartiger Wander- und Wellness-Urlaub
Das Hotel Christoph ist ein gutes 4*-Hotel in Ellmau am Wilden Kaiser mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und liegt in unmittelbarer Nähe zur "Bergdoktorpraxis". Die Zimmer waren sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir haben bei der Buchung den Wunsch geäußert, ein Zimmer mit Blick zum Wilden Kaiser zu bekommen und obwohl wir noch keine Stammgäste sind, hat man uns den Wunsch direkt erfüllt. Das Essen im Hotel ist großartig: Beim…