Katrin(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage - wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal da und hatten wieder traumhafte Tage. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Außenanlage sehr gepflegt und das Personal durchwegs sehr freundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien ausgerichtet. Sehr schöne, gepflegte Aussenanlage. Freundliches Personal und super Ausgangspunkt für die verschiedensten Freizeitaktivitäten.
Sonja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein super geführtes Hotel mit Traumblick! Sehr schöner Aussenpool! Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder! Alles sehr gepflegt und schön. Das Essen erstklassig!

RM(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel in toller Lage!!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet seinen Gästen alles, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu leben, ganz dem Motto "Wo ich wohne, ist zu Hause"!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Gut gelegenes Hotel mit schönem Außenpool und tollem SPA-Bereich. Sowohl im Sommer als auch im Winter guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren. Moderne Ausstattung und dennoch gemütlich. Sehr gutes und vielfältiges Essensangebot und sehr freundliche Mitarbeiter.
Hemmann(41-45)Deutschland
Es geht nicht besser !
Das Familien Hotel Christoph ist bestens geeignet für Familien mit Kindern. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist traumhaft gut ( geht nicht besser ). Toller Wellnessbereich und ein Hallenbad mit Kinder Rutsche. Gepflegte Gartenanlage mit erfrischenden Naturbadeteich.Gesammtes Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Negative Kritiken über dieses Hotel ist für uns nicht nachvollziehbar.Hier ist einfach alles perfekt. Wir sind mit unseren Kindern jetzt das neunte Jahr…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub mit Minuspunkten
Sehr gute Lage (unweit der Skilifte), Zimmer und Verpflegung. Service mittelmäßig. Personal absolut überlastet und teilweise unfreundlich. Somit fehlte der rundum Wohlfühlcharakter während des Urlaubs. Für ein 4 Sterne Familienhotel innerhalb dieser Preiskategorie erwarte ich mehr. Deshalb würde ich hier nicht mehr meinen Winterurlaub verbringen.
Heli(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in den Tiroler Bergen
Trotz der Covid-Lage Erholung pur in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, und vielen Freizeitangeboten/-Möglichkeiten. Und das Ganze mit einem imposanten Bergpanorama.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Mega tolles Hotel. Wir kommen bald wieder :)
Wir können das Hotel aufjedenfall sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, ruhige Lage, saubere Zimmer. Die Kinder fanden es auch toll. Besonders die Wasserrutsche. Wir kommen wieder.
Marcel und jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner ski Urlaub
Zum größten Teil sehr freundliches und hilfsbereites Personal vorallem im Restaurant (Josef) Küchenteam war einfach spitze und immer freundlich Zimmer Damen auch immer sehr nett An der Bar und der Rezeption hatte man leider ab und an den Eindruck das nicht jeder gleich behandelt wird Kinder club war sagenhaft unsere große Tochter war total gerne dort ob abends beim Basteln oder toben mit Freunden