Micky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
schöner Badeurlaub
Eine wunderschöne Anlage, aber eher für Familien. Im internationalen Vergleich kein 4Sterne-Hotel.Bei Ihnen im Prospekt auch mit 3+Sterne angegeben. Griechenland-Steuer musste jedoch für 4 Sterne bezahlt werden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
...Im Großen und Ganzen ein echte Wohlfühlhotel...
Familien-Wohlfühlhotel...Trotz der Größe total gemütlich...zumindest in der Vorsaison, in der wir verreist sind (Mai-Juni). Wunderschöne, weitläufige, grüne Anlage.
Claudia(46-50)Österreich
Schöner Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Sandstrand in einer ruhigen Bucht, die leider ziemlich weit vom Hotel entfernt liegt. Vielleicht sollte man mal überlegen einen Shuttle zum Strand anzubieten, wie in vielen anderen Hotels auch.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal,gepflegte,ruhige weitläufige Anlage, zwei Pools mit Poolbar,mitten in der Natur,Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich, Sehr zu empfehlen,ausgezeichnete Küche,ruhig und trotzdem kinderfreundlich
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu laut - zu schmutzig
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig,weil: kaputte Fliesen am Pool und Terrasse, Badezimmer Abflussrohre kaputt und verdreckt, Couch für zwei Kinder(8 und 12) zu klein . Kühlschrank im Apartment war zu groß für den Einbauschrank somit stand die Schranktür offen
Tom & Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit Potential nach oben.
Nach einem Tausch der Zimmer waren wir mit der Anlage weitgehend zufrieden. Das Publikum ist sehr international (hauptsächlich aus Balkanstaaten). Dies führt leider zu einigen lauten nächtlichen Feierstunden, was man dem Hotel nicht wirklich vorwerfen kann. Pool ist Geschmacksache da wir Standgänger sind. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. An der großen Poolbar gibt es ausreichende lokale Getränke, wobei der "Cocktail of the day" teilweise einfallslos serviert wird. Ansonsten habe wir schöne Tage hier…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen es weiter.
Ich bin mit meinen Kindern 18 und 13 Jahre alt eine Woche in dem Hotel gewesen. Es hat uns gut gefallen obwohl wir für dieses Jahr die letzten Gäste gewesen sind. Es ist eine freundliche, saubere Anlage,das Essen war prima es gab immer eine gute Auswahl. Zum Strand war ein kleiner Spaziergang nötig, was wir drei total nett empfanden. Es war ein schöner Urlaub.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit weiter zu empfehlen, alle sehr bemüht!
Tolle Anlage, wunderschöner gepflegter garten, für jeden ein Plätzchen zum entspannen. Liegen zu genüge. Top sauber !
Tim (19-25)
Schönes Kinderfreundliches Hotel
Zimmer sehr sauber und werden täglich gesäubert. Die Hotelanlage sticht mit einer schönen Grünanlage hervor. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was man sich vorstellen kann. Zum Mittag und Abendbrot gibt es immer eine große Auswahl an Gemüse, Salaten und kalten Vorspeisen. Einzig das Fleisch ist teilweise leider sehr trocken oder zu fettig. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar (ca. 5 Minuten). Es gibt am Strand mehrere Beachbars, an denen man Essen und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein Hotel mit viel Service
Service und Zufriedenheit der Gäste werden in dem Hotel GROSS geschrieben abwechslungsreiches Essen leider nach 23.00 Uhr sehr laut gemischtes osteuropäisches Publikum der gehobenen Mittelklasse wird gern bedient - man freut sich jedoch sehr über deutsche Urlauber