Jun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine sehr schöne gepflegte Anlage
Familienzimmer gebucht, leider war es nur Doppelzimmer mit Extrabett, keine getrennten Zimmer. Personal super freundlich und aufmerksam.
ERKIC(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Super!!
Super ,Essen, Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Ich komme wieder am nächstes Jahr.
Julia & Christina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und die Zimmer sind sauber. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr schön und man fühlt sich wohl.
Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sandstrand, Zimmer gut, Frühstück mäßig,
Strand sehr schön, Sandstrand. Strand ca. 10-15min zu Fuß. Mini markt vorhanden. Frühstück nicht so toll. Zimmer gut.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Alles in allem fühlt man sich super aufgehoben!
Es ist eine tolle Anlage. Schön und idyllisch gegen, und sehr kinderfreundlich! Die Zimmer sind großzügig, aber das Bad ist mal überholungsbedürftig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Mahlzeiten sind super lecker,äusserst reichhaltig und werden immer aufgefüllt! Wir ( 2 Pers.) waren rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen!
AnKeLi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Village oder Hill? Sicherheitshalber nachfragen!!!
Seitens 1-2-Fly wurde immer mit der Hotel-Beschreibung von Chrousso Village geworben, weshalb wir uns dann auch für diese entschieden haben. Beim einchecken mussten wir dann aber feststellen, daß wir unserer gebuchten Kategorie nach in der ca. 800m abseits entfernten Anlage Chrousso Hill untergebracht wurden! Keine W-Lan, Zimmer anders als beschrieben, große Entfernung zum Strand.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel -sehr empfehlenswert-top
2 Herrliche Wochen in der Vorsaison. Sehr Kinderfreundlich mit den besten Animateuren die wir bisher kennen lernen dürften. Die Jungs und Mädels verschiedener Nationen haben sich sehr liebevoll um alle Gäste , speziell den Kindern gekümmert. Mehrere Spielplätze , eine Hüpfburg usw. Hatten eine Suite gebucht. Die war schon sehr schön. Nach Anfrage durften wir kostenfrei in ein Appartement umziehen. Essen und Sauberkeit im ganzen Hotel top. Die ganze Anlage ist wunderschön Blumen bepflanzt, der Pool ist sauber…
CPH(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in der Nähe von Paliouri
sehr gute Lage, Kinderfreundlich, weitläufige bunte Pflanzenwelt, Strand gut zu erreichen, Paliouri ebenso, super Wasser
Eladha Fan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes gepflegtes großes Familienhotel
Schöne große gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal, sehr sauber, schöner Garten, zwei große Pools, hervorragendes Essen.
Aranrati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Toller Urlaub zu günstigem Preis möglich!
Schöne weitläufig angelegte Anlage. Sehr sauber und mit tollen Pflanzen begrünt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Büffet war groß und das Essen sehr lecker! Die Appartments sind geräumig, nur das Bad ist viel zu klein und veraltet. Diese sollten dringend renoviert werden! Leider ist der Strand nicht wie im Internet beschrieben 500 Meter entfernt, es waren 700 Meter.