Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel im Village Stil für Urlaub mi Kindern
Ein sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Die Lage ist eher abgelegen, Ballermann findet man hier - Gott sei es gedankt - nicht. Man kann wählen zwischen Entspannung (Pool und der ein paar hundert Meter entfernte traumhafte flache Strand) und Aktion in Form des Animationsprogramms. Letzteres umfasst z.B. Paintball, Fitness am Pool, Tennis oder Tischtennis, abendliche Unterhaltungsprogramme und - für uns das Wichtigste - gute Kinderanimationen. Der Hotelbus in die Nachbarorte war kostenlos. Ohne diesen oder ein…
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub in ruhiger Lage
Es handelt sich um eine wunderschöne Hotel Anlage die auf großer Fläche mit vielen Beeten, kleinen Spielplätzen und zwei Pools angelegt wurde. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, einen wunderschönen Sandstrand (10 min Fußweg) und schöne Zimmer. Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Entspannen und spielen in Idyllischem Ambiente
Das Hotel ist eine recht große Anlage, die tatsächlich wie ein Dorf aufgebaut ist. Die Zimmer befinden sich in mehrstöckigen kleinen Häusern und rundherum sind Gärten, Wiesen und kleine Bäche mit Brücken angelegt. Überall sind schöne Blumen gepflanzt und die gesamte Anlage wirkt sehr idyllisch und ist zum Entspannen ideal. Die Zimmer sind altbacken, aber geräumig. In unserem Zimmer gab es eine Couch, eine Miniküche mit Wasserkocher und Geschirr und einen Sessel mit Tisch. Das Bad war saube und hatte eine Badewanne…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöner Urlaub, komme gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage war sehr sauber und auch die Zimmer waren immer gut gereinigt.
Athanasios(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut!
Schoenes Hotel! Wir hatten viel Spaß hier! Gerne wieder! Auch das Personal war sehr freundlich! Hatte kein einziges Problem!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Furchtbares Essen. Touristenabzocke. Nie wieder!
Kurz gesagt: ein Reinfall! Dieses angebliche 4-Sterne-Hotel sieht von außen nett aus, von innen betrachtet ist es aber reine Touristenabzocke. Könnte man die Zimmer gerade noch ertragen, so ist der verschmutzte Sandstrand (gehört nicht zum Hotel, aber eine Alternative gibt es nicht) mit Kindern schon eine Zumutung. Den Vogel schießt aber das unglaublich minderwertige Essen ab. Ich habe noch nie in einem Hotel so schlechtes Essen "genießen" dürfen wie im Chrousso Village. Und da das Hotel mitten im Nirgendwo liegt,…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit super Sandstrand
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit im Chrousso Village. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Zu unserer Reisezeit (Mitte Juni) waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel. Wen das stört, sollte sich eher ein anderes Hotel suchen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen
Super gepflegte Anlage mit schönen Gebäuden in denen die einzelnen Zimmer untergebracht sind. Die Zimmer sind gut renoviert, zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer ist sehr klein und nicht im besten Zustand aber sauber . Restaurant, Pool und Bar's alles total in Ordnung!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Gastfreundlich
Das war echt ein klasse Urlaub - am meisten hat uns die Gastfreundschaft begeistert. Und die Anlage ist sehr übersichtlich, sodass sich kleine Kinder schnell zurechtfinden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Familien+Leute die Ruhe, suchen zu empfehlen!
Traumhafte, ruhige Lage mitten in der Natur an einer der schönsten Stränden von Kassandra, gut durch einen wunderschönen Naturpfad zu erreichen. Sehr schöne Hotelanlage.