micha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent
Weit über meine Erwartungen. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt! Von Rezeption, über Housekeeping bis Service, das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und macht in diesen herausfordernden Zeiten einen spitzen Job!
Greg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Alles war perfekt. die Mitarbeiter waren sehr nett. die Lage des Hotels ist optimal. der strand ist sehr nah. wir kommen auf jeden Fall wieder
Eva Fendt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unschlagbar!
Ich muss sagen, dass mir Sterne fehler, um zu bewerten, der Service und dass Essen ist unschlagbar, freundlich, aufmerksam, angenehm, sie hatten alles. Das Essen war exquisit, jeder Teller, den sie platzierten, übertraf meine Erwartungen. Ein Ort, an dem ich immer wieder gerne kommen würde.
Miriam H(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das war leider nichts!!!
Wir waren im Chrousso Village im August 2021 zu Gast. Die Zimmer waren alt und nachts war es sehr laut durch den Generator am Pool und die alten Klimaanlagengeneratoren. Diese sind teilweise direkt auf den Terrassen angebracht. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass man auf den Federn schlief. Auf Anfrage erhielten wir keinen Zimmerwechsel, nur Matratzentopper. Wir hatten All Inclusive gebucht und es gab keine Möglichkeiten für Snacks wie beschrieben und die Chance, diese am Pool zu essen etc. Lediglich das…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden gerne jederzeit wiederkommen!
Sehr entspannter Urlaub in ruhiger Lage. Das Hotelpersonal ist super freundlich und hilft gerne bei allen Anliegen weiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch für Kinder gut geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir können das Hotel nicht empfehlen !
Wir wollten uns in dieser schönen Anlage richtig erholen weil in der Beschreibung stand wer Ruhe sucht ist hier richtig was nicht an dem war. Die Gäste hier waren fast alles nur Osteuropäer mit vielen Kinder es war sehr laut .. Nachts konnten wir nicht schlafen weil nur geschrien wurde. Alles sehr hell hörig! Die Matratzen waren sehr alt und völlig durch gelegen. Wer Ruhe sucht für denen ist das Hotel hier nicht geeignet.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Anlage
Wunderschöne Hoteanlage, toll gelegen. Sehr Familienfreundlich. Poolanlage und Garten ein Traum. Der Strand war sehr schön und der Weg dahin (durch einen Wald) All inklusive lohnt sich absolut nicht, die Getränke, Snacks und Kuchen waren ein Trauerspiel, leider auch alles in Einwegplastik. Allgemein viel Plastik. So schade
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, immer wieder
Sehr gute Lage, super gepflegt, viel Grün. Strand ca. 7 Minuten Fußweg entfernt und einfach schön. Die Anlage war für uns perfekt da wir Strand, Sonne und Entspannung vom Alltag gesucht haben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder hinfahren.
Sehr schön angelegte Anlage. Das Hotel liegt am Ende der Insel. Bei uns dauerte der Transfer 3 Stunden. Das Essen war gut hatte aber schon bessere Angebote. Für Kinder ist das Hotel sehr gut ausgestattet. Die Zimmer haben eine in die Jahre gekommenen Ausstattung waren aber sauber. Zum Meer - Fußweg ca. 10 Min.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub zum wiederholten.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel der anderen kleinen Städte auf Kassandra. Kleinere Ort mit Restaurants und Bars sind nach etwa 5-10 Minuten Autofahrt zu erreichen.Dennoch ist die Lage und Erscheinung (viele Grünanlagen) für all diejenigen geeignet, welche diese Ruhe tatsächlich auch im Urlaub brauchen. Der sensationelle Strand (feiner Sand, klares- türkisfarbenes Wasser) inklusive Strandbar ist etwa 800 Meter vom Hotel entfernt und ist somit innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.