Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Abgenutzt und Investitionsstau
War bereits vor 15 Jahren da, seit dem hat sich nicht mehr viel getan. Hotel hat einen großen Investitionsstau und wirkt alles andere als frisch. Es ist eben eines der älteren Hotels. Checkin war horror. über 45 Minuten bis wir endlich dran waren. Hatten ein günstiges Zimmer im Nachbargebäude. Möbel waren sehr abgenutzt. Aber die Zimmer waren Sauber !!! Da wir dieses Jahr wieder in Vegas sind, haben wir uns nicht mehr fürs Circus entschieden. Entweder faires Motel oder eines der neueren Hotels wählen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen / nicht mal geschenkt
Wir hatten das Circus Circus im Rahmen unseres Road-Trips aufgrund des unglaublich günstigen Angebotes gebucht. 19 € für die Nacht während der Woche. Wir hätten es besser wissen sollen. Obwohl gerade noch am Strip (trotzdem weit ab vom Schuss) und irgendwie auch bekannt aus dem TV, ist das Hotel vor allem alt, dreckig und mit einem sehr gewöhnungsbedürftigen Reinigungsduft behaftet. Unser erstes Zimmer in den Nebengebäuden war eine Katastrophe, weshalb ich kurzfristig ein "Upgrade" gebucht hatte im Haupt-Tower. Das…
Tatjana(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Strip, nahe vieler Baustellen
Das Circus Circus ist nun auch in die Jahre gekommen. Die Lage am Strip ist gut, aber es gibt in der Nähe nur noch Baustellen und der Weg zu den südlichen Hotels ist nun sehr weit geworden. Auch sind in der Nähe zu viele Shoppingcenter.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
In die Jahre gekommenes Hotel am Las Vegas Strip
Sehr altes Hotel, abseits vom eigentlich Zentrum vom Las Vegas Strip. Meistens relativ günstig, für Kinder geignet, da es "Kindercasino" gibt. Es gibt in Las Vegas viel bessere Optionen als dieses Hotel.
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung
Unser erster Trip nach Las Vegas und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr gut, man kann fusslaeufig viel unternehmen. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut in ordentlichem Zustand.
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfaches Hotel in Las Vegas
In die Jahre gekommenes Hotel am Rand vom Strip. Zimmer groß aber abgenutzt. Hatten die Lodge was eher 2 Sternen entspricht. Zum schlafen okay, wer ins Casino möchte sollte lieber in ein anderes Hotel gehen.
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abgewohntes Hotel und weite Wege
Das Hotel ist sehr abgewohnt in alt, überall wird repariert, hier Automaten weg, da wieder hin. Sehr weite Wege zum Zimmer. Buffet beim Frühstück in Ordnung, Mittag und Abendessen zu teuer. Riecht alles schon, Freizeitpark total langweilig, nichts los. Am Wochenende mal 20 Kinder dss wars. Pool nichts besonderes, nur ewig weit weg.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nicht mehr das neueste, aber Preis-/Leistung top
Man sieht den Zimmern das Alter an, aber es war alles sauber und für den günstigen Preis war das top. Für Reisen mit Kindern dürfte das Hotel für Las Vegas mit die beste Wahl sein, da viele Fahrgeschäfte und Spiele für Kinder vorhanden sind.
Anna(26-30)Deutschland
einen Ausflug wert
Am Ende des Strips gelegen bietet das Hotel einen guten Startpunkt für Unternehmungen in Las Vegas. Gerne wieder!
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gute Lage guter Preis
Wir waren hier schon 6 Mal und würden immer wieder kommen. Es ist kein spitzen Standart aber absolut ausreichend. Hier stimmt Preis/Leistung