Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die guten Zeiten sind vorbei
Wir waren insgesamt zum 3. Mal im Circus Circus. Da die Hotelpreise vom 30.12.-01.01.2014 über Silveter
in Las Vegas dramatisch steigen, habe vor vielen Monaten dieses Hotel zu einem sehr günstigen Preis gebucht.
Das Hotel ist alt, renovierungsbedürftig und die Einrichtung ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Dazu kommt die schlechte Lage am südlichen Strip wo in den letzten Jahren Hotels wie das Stardust, Frontier und Sahara abgerissen wurden. In der direkten Nähe gibt es nur noch das Stratosphere und das…
Ein super angenehmer Kurzaufenthalt mit lecker Büffet-Essen und riesiger Auswahl. Mein Zimmer im 21. Stock war groß und bequem eingerichtet, das Bett Kindsize und nicht durchgelegen und das Bad zweckmäßig groß mit Badewanne/Dusche. Der Adventure Dome gleich nebenan mit super Achterbahnen ist einfach genial. Auch die günstigen Einfkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel finde ich sehr praktisch und richtig gut.
Die Anbindung an den Strip ist ideal, zum Hauptausgang hinaus und schon geht's los. Ob zu Fuß oder mit den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wir waren zufrieden
Solides Standardhotel mit sauberen Zimmern unweit des Strip. Im Hotel sind zahlreiche Restaurants vorhanden, die ein breites Speisenangebot anbieten.
Wir waren trotz der Größe des Hotels angenehm überrascht, wie ruhig es auf den Zimmern ist.
Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude (Manor) mit Blick auf das Parkhaus. Die Riesen-Klimaanlage lief leider auch die ganze Nacht. Unter der Sitzauflage des Sessels lag noch der Müll vom Vorgänger.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder - total in die Jahre gekommen - muffig
Wir waren nicht zufrieden mit dem Hotel - es ist total in die Jahre gekommen und man fühlt sich nicht wohl dort. Die Decken auf den Fluren und Zimmern sind sehr niedrig und alles ist dunkel und alt. Wir haben letztendlich 3 von 4 Nächten problemlos über Expedia stornieren können und haben uns ein anderes Hotel außerhalb vom Strip gesucht - sogar zu einem günstigeren Preis. Die Kompetenz und Hilfsbereitschaft im Hotel hingegen ließ defintiv zu wünschen übrig - im Bezug auf unsere Stornierung. Im Zimmer befanden sich…
Schon etwas älteres Hotel, dennoch sauber. Wir waren im Nebengebäude, doch noch ein guter Fußmarsch bis zum Zimmer
Absolutes super Preis Leistungsverhältnis
Damals waren wir hier mit der ganzen Familie. Die Zimmer waren groß und alles machte einen gepflegten Eindruck. Die Wege in dem Hotel sind unendlich und bis man an den richtigen Pool gelangt, kann es eine Weile dauern. Das Casino ist recht durchschnittlich.
Das Hotel liegt recht weit nördlich auf dem Strip sodass öffentliche Verkehrsmittel notwendig sind.
Ein Highlight war natürlich der Freizeitpark im Hotel. Die Hotelgäste bekommen hierfür Coupons die man dann einlösen kann.
Wenn man also nicht grade…