Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut Hotel mit Kasino
Schönes aber altes Hotel mit casino. Du kannst alles in dem hotel finden - Geschäfte, Massages , Restaurants. Der einzige Nachteil des Objekts ist der hässliche Geruch von Zigarettenrauch (überall Teppiche) tolles Frühstück - Meeresfrüchte und Gerichte aus der ganzen Welt!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Solides und günstiges Hotel - jederzeit wieder
Riesen Hotel mit über 3700 Zimmern am Ende des Strip. Habe dieses Hotel für das Ende einer Rundreise gebucht. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge in Las Vegas. Ausreichend kostenlose Parkplätze.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schlechtes, altes, abgewohntes Hotel am Strip
Hotel am Strip, das wirklich in die Jahre gekommen ist. Abgewohnte Zimmer, hellhörig und nicht immer sauber. Habe im hinteren, nur 3 geschossigem Teil gewohnt und nicht im eigentlichem Hotelblock. Unbedingt vermeiden. Hotel auch etwas weit weg vom eigentlichen Geschehen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Solide und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Insesamt schönes Zimmer, je nach Lage top Aussicht über die Stadt zu einem guten Preis. Tolle Pool- Landschaft. Man darf nur nicht genau hinsehen, hier und da sieht man Abnutzungen oder auch noch ein bisschen Dreck.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Mittelklasse Hotel, etwas Abseits
Wir sind das erste mal in Las Vegas und sind direkt vom Flughafen in das Hotel gefahren. Grund für die Buchung dieses Hotels war der Preis, der von Samstag auf Sonntag doch schon ein deutlich anderer ist als unter der Woche. Wir sind im Hotel angekommen und waren zu allererst erschrocken, wie voll dieses Hotel doch war. Aber es hat sich am Ende alles irgendwie doch verlaufen. Im Hotel gibt es einen Freizeitpark, der wirklich sehr cool ist, Wartezeiten hat man nur an der Kasse. Klein aber das nötigste was man für…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jetzt merkt man das Alter an!
NUR 2 PUNKTE!! Das Steakhaus und den zweiten Punkt fürs Zimmermädchen vom Skyrise tower!!!! Wir sind bis lang Stammgäste gewesen! Aber was dieses Jahr abgelaufen ist geht über keine sogenannte Kuhhaut!!! Im Hotel angekommen am 2.9.2018 , begann der Ärger gleich am check in Schalter!! Unsere Reservierung war nicht da.Obwohl Wir auf die Hotline Telefonnummer hingewiesen haben,keinerlei Reaktion,im Gegenteil wir sollten bis zur Klärung nochmals bezahlen was wir ablehnten!Bekamen das Ganze sogar in Übersetzung.Bis…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen
Nicht sehr schön. Sehr in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Liegt zwar am Strip aber nicht so zentral. Wir würden nicht wieder kommen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig gelegen aber abgewohnt
dies Hotel ist wohl eins der Ersten die in Las Vegas gebaut wurden. Es hat ein gewissen Charme aus des 50er aber eben auch nicht modern aber das muss ja auch nicht immer sein.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abgewohntes Hotel - absolut nicht empfehlenswert
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Service. Es wurde uns zuviel verrechnet und wir haben leider keine Chance etwas zurück zu bekommen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Romantik, aber zentrale Lage
Wir waren auf dem Campground vom Circus Circus. Ist zwar nur eine betonierte Fläche, aber diekt am Strip. Das heißt man kann fußläufig den ganzen Strip erkunden. Das war halt praktisch