Willie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Selbst die Flüchtlinge wohnen besser
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man schon wenn man die Treppen zur Rezeption in die 2. Etage geht. Die Teppichböden sind alt und dreckig, was sich bis in die Zimmer hineinzieht. Das Zimmer, das wir hatten (Standard Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit 4 Betten bekommen) erinnerte eher an ein Hostel als an ein Hotel. Der Fernseher war so groß wie mein Tablet und hatte 1 deutsches, einige ausländische Programme, insgesamt 11 die analog empfangen wurden. Dazu gab es einen Schrank und einen…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Prag besuche nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt über einen Bahnhof und ist deshalb nur bedingt zu empfehlen. Wer kein Problem mit Zug ansagen hat kann es nutzen den es ist Zentrums nah.
Jack(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiges Bahnhofshotel mit altem Charme
Bahnhofshotel in zentralster Lage. Für den kleinen Geldbeutel mit erwartungsgemäßem Komfort. Sauber und sicher. Netter Charme des alten Gebäudes.
Hatem(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Billig und okay
Boden war etwas wackelig. Die Zimmer waren nicht schalldicht. Man konnte die Leute am Gang hoeren. Auch haben in unserem Zimmer manche Lampen nicht funktioniert da die Gluehbirne defekt war.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nie wieder!
Sehr heruntergekommenes Hotel direkt am Bahnhof, schreckliche - dreckige - Zimmer, Essen grausam, Lage in Ordnung - was auch das einzig Positive ist, Personal unfreundlich
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Katastrophe/ gute Lage!
Wir waren im März 2016 dort für 3 Nächte. Das Hotel liegt direkt in einem Bahnhofsgebäude. Am Eingangsschild sind auch nur noch 2 Sterne vorhanden(im Internet steht 3 Sterne). Die Zimmer sind die reinste Katastrophe, sehr klein und eng. Der Fernseher ist genauso groß wie ein Tablet und das Bad ist winzig. Es befindet sich kein Föhn auf den Zimmern und auch nur einen deutschen Fernsehkanal. Es wirkt dort eher wie eine Jugendherberge auch das Klientel dort waren meistens nur Klassen. Das Frühstück war ungenießbar,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage - alte Einrichtung
Das Hotel hatten wir erst drei Tage vor Anreise gebucht, entsprechend teuer war es. Echte EZ gibt es wohl gar nicht. Alles ist stark abgenutzt die Bäder winzig und ohne Ablage. Wehe da schlafen 4 Leute... Man läuft 15 Minuten bis zur Altstadt, Lage also gut. Das Hotel ist schwer zu finden, selbst wenn man davor steht, denn der Eingang ist in einer Ecke und es gibt kein echt sichtbares Schild zur Straße. Gegenüber im Burgerladen kennt man das Hotel nicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Danke dafür!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schlimmstes Hotel seit ich Urlaub mache
Dieses Hotel ist einem sanierbedürftigen Zustand, eher eine Ruine. Egal wo man hinschaute, defekte, Schmutz im Zimmer und draussen im Flur. Die Matratzen waren sowas von ekelhaft, so dass ich auf dem Fußboden nächten musste. Die größste Frechheit war ja, dass man p.P 36,50 Euro die Nacht nahm. Beim Reisebüro forderten wir das Reisegeld zurück.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral gelegen
Die Zimmer sind auf mehrere Etagen verteil und bis auf die obere auch mit dem Aufzug zu erreichen Dafür das es ein relativ altes Gebäude ist, ist es auch in einem guten Zustand W-Lan ist nur im Bereich der Rezeption kostenfrei aber da es für mich nicht in Frage kam störte es mich nicht. Das Haus wird meines Erachten nach sehr von Schülergruppen verschiedener Nationalitäten gebucht dementsprechend war es auf den Fluren schon etwas "lebendiger" gerade zu den Abend- und Nachtzeiten....
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlechtes Hotel
Schlechtes Hotel, keine 3*** wert, sollte besser als Jugendherberge vermittelt werden. Die Kleidung des Küchenpersonals ist sehr unangemessen und die Damen an der Reception sind unfreundlich. Die Lage selbst des Hotels ist gut, nur der Bahnhof direkt daneben ist unangenehm. Man wohnt sozusagen Wand an Wand.