Direkt am Flughafen von Johannesburg gelegenes Hotel - ideal wenn man einen Übernachtungs-Stopp auf dem Weg von Europa nach z.B. Namibia oder Botswana einlegen will. Die City Lodge wird auch als Business-Hotel genutzt. Es ist ein kleiner Aussenpool vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Abendessen hat qualitativ eher weniger überzeugt. Kostenloses WLAN für 1 Stunde pro Tag.
Neues Flughafenhotel für Kurzübernachtungen. Vom Terminal trockenen Fusses zu erreichen, aber relativ langer Weg. Schöne Zimmer, ausreichend großes Bad mit Duschkabine. Jedes Zimmer hat eigene Klimaanalage, die auch zum Heizen dient (die Heizleistung ist aber beschränkt , im Badezimmer blieb es daher relativ kalt). Der Coffeeshop bietet ein gutes Frühstücksbüffet, Abendessen mit eher einfacheren Gerichten. Kostenloses W-Lan (bis 2 Tage).
Die vorhergehende Bewertung von Ingrid betrifft ein zweites City Lodge Hotel in der Nähe des Flughafens. Das hier bewertete Hotel befindet sich auf dem Parkhaus des Flughafens und ist völlig unkompliziert, ohne Shuttlebus zu erreichen. Als ich das zweite Mal nach Johannesburg kam, habe ich auch das "falsche" Hotel gebucht ... ;-)
Das Hotel ist auf Gäste ausgerichtet, die in der Regel nur eine Nacht dort verbringen, um am nächsten Tag weiterzureisen. Direkt auf dem Parkhaus des O Tambo Flughafen gelegen, ist es selbst mit dem Gepäcktrolley gut zu erreichen - sehr kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, man vermisst nichts. Zum Freizeitangebot kann ich nichts beitragen, da ich es nach einem langen Tag nicht nutze. Besonders gut ist…
Für Stop -over in Johannesburg gut geeignet x etwas schwierig zu finden Haltestelle des Shuttle buses am Flughafen...Essen und Trinken gut ... freundliches und hilfsbereites Personal....Preis-Leistungsverhältnis gut
Bad leider kein Fenster, aber sauber
Sehr gutes Hotel für 1 bis 3 Nächte.
Perfekt wenn man zum Umsteigen in der Nähe des Flughafens sein will, da dieser direkt mit dem Hotel verbunden ist.
Leicht zu Fuß vom internationalen Flughafen O R Tambo zu erreichen. Etwas gewohnungsbedurftig da auf einem Parkhaus im 6ten bis 9ten Stock gelegen. Lange Gänge wenn dass Zimmer ungünstig gelegen, das können dann schon einmal 200 m Weg werden. Ausreichende Zimmergrösse, Bad mit Wanne und Dusche. Zumeist nur Übernachtung, Frühstück kann extra bezahlt und genommen werden