Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Topp Lage und zu einem guten Preis
Das Hotel liegt sehr zentral, von der Haltestelle des Flughafenbusses läuft man nur 5 Minuten.
Die Ausstattung ist der Preisklasse angemessen und das Personal ausgesprochen freundlich.
Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar, ob zu Fuss oder mit der nahegelegenen U-Bahn, zur Ramblas läuft man kaum 5 Minuten.
Highlight ist der kleine Whirlpool auf dem Dach, auch im Dezember benutzbar.
Sehr zentrale Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig in einer ruhigeren Seitenstraße am oberen Ende der Ramblas. Das Zimmer war ausreichend und zweckmäßig. Freundliches Personal. Da wir aus zeitlichen Gründen nicht mehr frühstücken konnten, bekam man sogar noch kostenlos Kaffee am frühen Morgen.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Allerdings sehr hellhörig. Zum Schlafen reicht es aber aus. Ein einfach gehaltenes Frühstück. Um was im Magen zu haben reicht es aber aus. In der Umgebung nette Cafés. La Ramblas direkt in der Nähe. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Lage und Preis unschlagbar.
Absolut freundlicher Service, angenehm eingerichtet und sauber, schöne Dachterrasse mit Jacuzzi für den Abend, Frühstück war in Ordnung und die Lage ganz nah zur Altstadt/ La Rambla ist perfekt für Ausflüge in der Stadt.
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum von Barcelona gelegen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Frühstück war super. Ausstattung der Zimmer geht in Ordnung. Unser Zimmer war in einem kleinen überdachten Innenhof gelegen und somit ohne Aussicht aber dafür ruhig. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
waren mit freunden zu einer städtereise in barcelona.
hotel sehr zentrumsnah. man ist in 5 gehminuten an der rambla oder am placa de catalunia.
zimmer supersauber, personal top. frühstück einfach aber sehr günstig und schmackhaft.
safe, klimaanlage, tv und telefon vorhanden. in der loppy pc-zugang.
kaffee und säfte auch außerhalb der frühstückszeiten.
einziger nachteil: zimmer mit balkon zur straße nachts sehr laut. ist aber auch ein hotel
mitten in der city also nicht ungewöhnlich.
leider waren wir genau…
Tolle zentrale Lage - mitten im Zentrum, nahe Rambla, daher aber auch sehr laut... da wird eben auch direkt vor dem Hotel bis in die frühen Morgenstunden gefeiert!
Flughafenbus ist ebenfalls in Geh-Entfernung (ca. 5 Minuten),
Nettes Personal - gibt auch gern Tipps und antwortet kompetent auf Fragen,
in der Lobby gibt es rund um die Uhr Wasser (in Flaschen) und Kaffee.
Am Dach gibt es eine nette kleine Terrasse mit Pool.
Für eine Städtereise gut geeignet, wenn man die Zi
Für eine Städtereise gut geeignet, wenn man die Zimmer nach hinten bucht.
Es sind einfache Zimmer, mit offenen Ablagefächern für Kleidung u. Schuhe. Ein kleiner Safe war auch in der unteren offenen Ablage vorhanden, da muß man sich schon etwas verbiegen um die Beschreibung zu lesen. Aber man bekommt Übung u. macht ein bisschen Gymnastik zu den vielen Kilometer die man bei einer Städtetour so läuft. Das Zimmer war aber sauber, die Betten getrennt und die Matratzen waren für uns sehr gut. Die Beleuchtung des…