Erich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel für indische Verhältnisse
Wir hatten das Zimmer 710 in diesem für indische Verhältnisse Super-Hotel. Deutsches Fernsehen (DW) konnte man nicht empfangen. Das Essen war reichlich und ausreichend. Nur das Bier war im Verhältnis zu anderen Hotels in Indien teuer. Im 8. Stock ist ein Restaurant und Café mit einer großen Terrasse. Wir waren zwei Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Habe mich nach den Ausflügen dort gut erholt.
Sehr tolles und saubereres Hotel, Wir hatte ein neu renoviertes Zimmer mit Top Ausstattung. Großes Zimmer mit sehr schönem Bad. A/C ist sehr leise. Es war immer alles sauber und abends kam der Zimmerboy und bringt neue Handtücher oder Tee oder was sonst noch fehlt. Im Restaurant war der Service sehr gut und freundlich, das Essen war auch sehr schmackhaft. Der Pool war sauber nur leider war kein Schatten in der nähe. Auch am Pool wurde man aufmerksam Bedient. Spa und Fitnessraum haben wir nur durchs Fenster gesehen…
Alexandra & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel
Schönes einfaches Hotel. Große schöne Eingangshalle. Unbedingt Bier in der Bar im 8ten Stock trinken, dort ist es um die Hälfte billiger als im EG. Es sind nur zwei kleine Souvenier-Shops vorhanden. Fazit: Zu Empfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel mit sehenswerter Dachterasse
Das Hotel wurde von uns im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte besucht. Das Haus ist in gutem Zustand und ist 7-8 Stockwerke hoch. Alles wirkt sauber und aufgeräumt.
Anja & Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Großes, familienunfreundliches Hotel
Das Hotel wurde schon vor einiger Zeit renoviert und es hat alles den Eindruck von vergangenem Glanz versprüht. Die Lobby ist zwar sehr groß, aber auch sehr dunkel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das lies dann doch auch zu wünschen übrig, obwohl es dem allgemeinen Standard von Indien entspricht. Man darf nicht einen europäischen Standard beim Frühstück erwarten. Wir hatten das Gefühl der Altersdurchschnitt lag bei 65 und darüber und man konnte mit Familien nichts anfangen. Kleine Kinder wurden von den Gästen…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Erholung Pur
Als Single habe ich eine Penthouse-Suite erhalten, war kein Sonderwunsch. Da es eine Gruppenreise war, konnte auch auf die Zimmerverteilung kein Einfluß genommen werden. Beste Telefonmöglichkeit nach Deutschland, humane Preise.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein gutes Rundreisehotel
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer 8 tägigen Rundreise mit Foxtours besucht. Zwei Nächte haben wir dort verbracht. Das Hotel ist ein typisches Rundreise Hotel. Täglich ein Kommen und Gehen aller Reiseveranstalter. Ein unbedingtes Muss ist der Besuch der Bar auf der Dachterasse. Tolle Atmosphäre unter freiem Sternenhimmel mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das schönste Hotel auf unserer Rundreise
Ein sehr schönes Stadthotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Restaurants und das Essen waren sehr gut, die Zimmer sauber und groß. Wir waren nur zwei Nächte dort, hätten es aber auch noch länger ausgehalten.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sauberes, ordentliches Hotel - schöne Außenanlage
Dieses Hotel ist ein gutes Hotel auf unserer Rundrereise gewesen, die Zimmer waren groß genug. Das Bad war sauber. Das Essen hätte ein wenig mehr für Europäer sein können. Mehr frisches Obst.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gehobenes Mittelklassehotel in Jaipur
Sehr schönes Hotel in Jaipur, mit Marmor Fliesen und Säulen, schönes geräumiges Zimmer und sauber, schöne Anlage und Garten mit Pool, hier werden Veranstaltungen durchgeführt, sie sollten auch das Restaurant und Bar auf dem Dach besuchen, eine Bar unter freiem Himmel mit Heizstrahler, Speisen eher landestypisch mit entsprechender Auswahl, schöner Speisesall, Gäste international, tolle Gastfreundschaft man wir kurz integriert bei einer Feier, ich durfte mit dem Reiseleiter sein Haus besuchen, der schon…