Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emrullah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fallende Qualität zum Vorjahr, aber immer noch gut
In der Mitte des Hotels befindet sich eine Bar. So kam es in einigen Nächten zu Ruhestörungen, da laut Musik lief und die sich betrinkenden Personen sehr laut waren. Dieses Problem wurde erst nach einigen Tagen und nach einigen Beschwerden behoben.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub-Top Hotel immer wieder gerne!
In großem und ganzen ist das Hotel super. Ich war schon das 5x in diesem Ort (Dalyan) und muss sagen qualitativ ist dieses Hotel das Beste und Schönste. Der Ort und die Menschen sind einfach toll :) Jedes Jahr gerne wieder.
Theo(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Paradies für Urlauber
Dies war mein 6ter Urlaub in Dalyan und nach Dalyan Resort meine beste Erfahrung. Alles was grosse Klasse . Der fuer mich einzige Minuspunkt war die Britische Art der Bar. Zu sehr eingestellt aufs Geld kassieren. Mehrmals ganz late Muziek bis zu 1 Uhr morgens. Fuer Gaeste mit blick auf dem Shwimbecken schlaflose Naechte. Aber alles andere war ein traumhaftes Erleben in diesem Hotel.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Einfach klasse, ohne Abstriche gut.
nette kleine Anlage mit guter Atmosphäre Es war wirklich alles rundum super. Überhaupt keine Änderungs oder Verbesserungsempfehlungen. Es sollte so bleiben , wie es ist!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Klein aber fein!
Kleine Anlage mit mehreren Häusern, super sauber. Wir waren die einzigen Deutschen, war aber nicht schlimm! Viele Engländer - aber alle nett, kein AI-Hotel. Durch den Fluss in der Nähe kommen abends die Mücken - Mückenspray also nicht vergessen!