Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht noch einmal
Wie hier schon oft erwähnt, ein in die Jahre gekommenes Hotel mit starkem Engländer Überfluss. Hanne in einem Hotel noch nie so mies gegessen!
Anja(36-40)Deutschland
War ok. Aber das nächste Mal lieber woanders
Alles in allem ist das Hotel ok. Es gab für unsere Kinder sher viel Animationsprogramm. Und auch für Erwachsene. All in heisst wirklich den ganzen Tag essen!!! Es gibt immer was zu essen und zu trinken. Was uns nicht gefallen hat: diese Massen an Menschen. Viele Menschen. Viel zu viele. Und der Fußweg zum Meer ist auch ein ganzes Stück. Der Strand nur kleine Buchten. Überfüllt von Menschen. Dann dieser vieeeeele Müll. Es gibt dort im Hotel nur plastikbecher. Die Leute schmeissen das einfach überall hin. Es…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir sind happy hier
Das Hotel ist etwas älter aber sauber. Es ist sehr familien freundlich und das personal gibt sich sehr große mühe. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der gebotenen Leistung.
cornelia(56-60)Deutschland
schmutzige zimmer essen ungenissbar
die aussenanlage ist sehr schön angelegt die liegen total verschmutzt zimmer ziemlich schmutzig wurde in den 9 tagen kaum geputzt Toilettenpapier haben wir uns morgens vom putzwagen geholt das essen war eintönig und an manchen tagen ungenissbar
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage sauber mit sehr freundlichem Personal
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schöner Pool und kurzer Weg ca. 6min. zur Bucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür und zum Zentrum nur wenige Gehminuten.
Roland(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen-vorzeitige abreise
Anreise 5.7.19 geplant bis 15.7 mit drei köpfige Familie Am ersten Tag auf eigene Kosten umgebucht und Hotel gewechselt... Lautstärke am Pool wie auf dem Jahrmarkt (insbesondere die Ansagen über das Mikro), total dreckig, überall Plastikbecher die rumlagen, essen in einer Bahnhofshalle mit entsprechender Lautstärke und auch der Qualität... zum Glück haben wir was neues finden können
Cathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder- und Elternfreundliches Hotel
Das Essen war sehr gut und es hat fast die ganze zeit was zu essen gegeben, fuer Kinder sehr geeignet bis auf dass man erst ab 9 selber was holen durfte. Der Pool war gross genug fuer alle Hotelbesucher und das Kinderprogramm war gut. wenig Deutsche Leute, aber es gibt schlimmeres.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hätte keinen Cent mehr bezahlt
Das Club Cala Romani ist in vielerlei Hinsicht renovierungsbedürftig. Reinigung und Service nur sehr oberflächlich. Ganz viele lautstarke, respektlose und alkoholisierte Engländer. Man muss für fast alles zusätzlich bezahlen (WiFi, Fernbedienung, Spiele usw.) Es herrschen strenge Verbote - schlimmer als beim Bund ... Aufgrund von Verwendung von viel Plastik, liegt dieses überall am Pool (ekelhaft)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch mit Kind
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ich war Anfang Mai 2019 für 1 Woche zum 4. Mal dort. Genieße die schöne Lage, den wundervollen Strand mit 2 Buchten. Weg dorthin in schöner schattiger Lage in ca. 15 Minuten zum Strand, auch buggy - geeignet. Viel Programm für Kinder, allerdings etwas laut. Hotel sehr gepflegt. Kinder unter 6 Jahren kostenfrei.(bei Buchung direkt über Hotel). Für Singles DZ zur Alleinbenutzung. Bus direkt vor der Haustür, allerdings keine Direktverbindung zum Aerport.Essen all inclusive…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um ein nahezu perfekter Urlaub!
Der Urlaub im Hotel Cala Romani war sehr erholsam. Die Lage ist traumhaft schön. Die Poolanlage und das Meer sind sehr gepflegt und erfrischend. Ein rund um nahezu perfekter Urlaub.