Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen. Die Zimmer und das Essen sind der 3 Sterne Kategorie angemessen. Das Hotel liegt nur 500 Meter vom Strand entfernt. Das beste sm Hotel sind definitiv seine Mitarbeiter. Bei der Bar angefangen bishin zur Gästebetreung sind alle sehr frendlich, arbeiten hart und helfen immer gerne weiter. Verbesserungen sehen wir beim Essen. Hier fehlt eine durchgängige Beschriftung und der Name des Gerichtes.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Laut, billig, Plastikwahn
Mieses Essen, Großfamilien, Alkohol + Lärm rund um die Uhr. Keine Erholung oder ähnliches möglich. Ab dem 2 Tag nur auswärts gegessen. Einfach zu billig gebucht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Essen ist eine absolute Katastrophe!!!
Hotel an sich sehr schön, aber das ist Essen ist eine Zumutung!!! Absolut nicht zu empfehlen. Sind nur noch auswärts essen gegangen...
Leon (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super! 👍
Super Urlaub mit meinem besten Freund verbracht. Animation und essen gab es fast den ganzen Tag über. Die Magier Show am Sonntag war sehr gut. Das Frühstück ist Ausbaufähig aber ansonsten gut für uns Studenten. Für den Preis haben wir kein Luxushotel erwarten und echt zufrieden.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auszeit! Gelungen
Schöne Sonnige Tage in Oktober. Rund um zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe einer Schöner Bucht ein Traum. In 10 min. zu Fuß schön zu erreichen. Personal ist Freundlich Essen ist Okay.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Sehr auf Engländer ausgerichtet.Essen bis Service nicht so toll. sehr laut und sehr veraltete Zimmer sehr schade . Plastik
Rudolf, Werner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schoener familienurlaub
Das hotel befindet sich in einer super lage , die bucht domingo und atena ist ein traum!! zimmern immer sauber! essen ist den drei sternen gerechtfertigt
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3. Familienurlaub auf Mallorca
Am Hotel fanden wir sehr gut, dass alles sehr kinderfreundlich ist und das auf unseren allergiker Sohn beosndere Rücksicht genommen wurde. Abzüge geben wir fürs Essen und den Plastik Müll. Jedoch wird nächstes Jahr der Plastik Müll entlich abgeschafft.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zum chillen und feiern
Service super freundlich, saubere Zimmer auch wenn nicht das modernste, klasse Anlage, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, tolle Lage, 5 min zum super Strand in einer schönen Bucht, 3 min bis zu Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, das einzige was ein wenig nervt sind die engländischen Gäste....
ASTRID(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur für niedrige Ansprüche geeignet
Renovierungsbedürftige Betonbettenburg mit deutlichem Engländerüberschuss. Nichts für ruhesuchende oder anspruchsvolle Personen. Weg zum Meer beträgt 700 m, Einkaufszentrum ist in ca. 400 m erreichbar. Umgebung wird dominiert von weiteren hohen Bausünden aus den 70/80igern.