Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher nicht der Reißer, Preis/Leistung nicht ok!
In den Zimmern sind nur Deckenventilatore die absolut nichts bringen!!! Lt Beschreibung heisst es aber Klimaanlage!!! 5 Personen im Studio haben 2 Stühle und 1 kl Tisch auf dem Balkon! !! Morgens um 4.45 wird mit Lärm am Pool die Schlacht der Liegen eröffnet, es interessiert niemanden! !! Wer spät in der Nacht ankommt worauf man keinen Einfluss hat bekommt weder einen Sack noch Wasser! ! Obwohl der Tag voll bezahlt ist!!! Lunchpakete kosten sep. Obwohl mal allinklusive gebucht u. bezahlt hat! !! Habe ich noch nie…
Gunter(46-50)Deutschland
Wir hatten eine schöne Zeit
schönes Familienhotel. Perfekte Lage. Das Zentrum ist 5 Minuten zu Fuß entfernt und der Stand ist weniger als 10 Min. Das Team ist sehr freundlich. und die Kinder haben eine gute Zeit mit dem Animationsteam!
arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Aufenthalt, fantastisch unterhalten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder haben eine gute Zeit mit allen Aktivitäten der Animation. Die Pools sind sehr groß und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thorten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel Zustand sehr schlecht Klimaanlage. Im Appartment nicht vorhanden wie beschrieben das essen sehr eintönig jeden tag das selbe sehr viele engländer die sich nicht benehmen können und überall ihren dreck rum schmeissen und liegen lassen teller werden voll gepackt einmal reingebissen und weggeschmissen. Poolanlage überall gerissen mosaiksteine liegen teilweise lose im pool all inclusiv stimmt auch nicht ganz lunchpakete kosten 5 euro zusätzlich hüpfburgen kosten zusätzlich 3.50 euro jede viertel stunde kinderpool…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideaal vakantie met kinderen!
Sehr schöne und große Anlage. schöne Pools, die gut gepflegt sind. viel Grün um und im Hotel, auch ruhig und schön gelegen. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. 6 Minuten zu Fuß zum Meer.
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr genossen unseren Urlaub.
Wir haben es wirklich genossen. sehr kinderfreundliches Hotel mit einem Einkaufszentrum und dem Strand zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sehr modern und geräumig genug für die ganze Familie.
Familie Igiebor(41-45)Deutschland
immer wieder gerne,empfehlens wert
Der erste eindruck war atemberaubend auch die zimmern sind sauber und gut aufgeteilt für familien.Super personal und das essen immer naja halt englishausgerichtet aber lecker.
Brit(26-30)Deutschland
Gut gelegenes und schönes Familienhotel
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. und das Zentrum ist 5 Minuten. Das Personal ist großartig, immer fröhlich und hilfsbereit.
Kurt(66-70)Deutschland
Schoenes Hotel
Schoenes Hotel, gute Zimmer, wunderbares Essen, nettes Personal. Einziges Minus ist die Internetverbindung und der Preis. 24 Euro/7Tage fuer EINE Einheit. Teuer. Alles andere wunderbar.
Maya(56-60)Deutschland
Tolles und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schoen es hat uns gut gefallen...schoene Poolanlage...die Zimmer sind klimatisiert und die Betten bequem... Sehr freundliches und bemuehtes Personal...