Mathias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Geringer Preis - geringer Standard
Nicht weiter zu empfehlen. Sehr viele Engländer, sehr lautes Hotel, dünnwändige Zimmer, Standard sehr niedrig, alt mit sehr veraltetem Konzept, das Essen ist grauenvoll, man weiß oft gar nicht was man isst, Pool ok, Angebote bemüht, aber leider komplett an unseren Vorstellungen vorbei, Massenabfertigung, empfehle Mietauto und Mallorca erkunden.
Constance(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Buchen sie ja nicht!
Wir hatten als Familie einen absoluten last Minute Urlaub gebucht,in diesem Hotel. Das Angebot war günstig und wir haben zugeschlagen. Wir sind also von vornherein mit weniger Erwartung los gefahren auch aufgrund der Bewertungen hier. Was uns dort allerdings erwartete über traff alles. Das Hotel ist eine komplette Absteige. Die fahrt dauert 2,5h vom Flughafen,das war schon sehr anstrengend,aber da kann ja an sich niemand was dafür. Im Hotel angekommen mussten wir eine halbe Stunde warten,da für uns kein Zimmer…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel im Ganzen gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Service, freundlichkeit ist sehr gut. Der Poolanlage ist sehr schön und sauber.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Der geplante Familienurlaub ist rundum gelungen!!! Die Kinder kamen durch Animation und grosszügige Poolanalge voll auf ihre Kosten. Zimmerausstattung völlig ausreichend für den, der keine Designeransprüche hat. Einaufsmöglichkeiten und Strand fussläufig erreichbar. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem OK!
Wir waren als paar dort und muss sagen für das geld bekommt man das was man erwartet. Alles in allem ok.... Mit Kindern sehr empfelendswert Hatten im durchschnitt 30 grad
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit viel Unterhaltung
Wunderbarer Familienurlaub mit viel Spass und Unterhaltung für die Kínder. Klassischer Club- und Familienurlaub. Grandioses Animationsteam mit ganz vielseitigen Aktionen über den ganzen Tag verteilt.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für 3 Sterne ok
Wenn man weiß, das man ein 3 Sterne Hotel gebucht hat, ist es ok. Man sollte nicht so hohe Erwartungen haben. Zu 90% Engländer im Hotel. Essen ist eher mittelmäßig, aber man wird satt! Sonst ok!!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war ok, würden aber kein zweites Mal mehr gehen
Das Hotel ist relativ gross. Besteht aus einem grossen Hauptgebäude plus noch zwei Nebengebäude über mehrere Stockwerke. Etwas in die Jahre gekommen aber es war grundsätzlich sauber. WIFI Möglichkeit gibt es, kostet für 30 Min. EUR 1.00, 60 Min. glaube ich EUR 3.00. Die Gäste sind vom Alter her durchmischt, die Mehrheit sind Paare mit kleineren Kindern. Sehr viele Gäste welche Englisch sprechen oder Französisch. Vieles, wie z.B. die Hüpfburgen kosten extra. Auch bei gewissen Programmpunkten lohnt es sich…
Manuela (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht unser Geschmack.
Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand zb. der tisch am Balkon war sowas von verrostet. Das Pool und der Strand sind sehr schön, aber der Rest war nicht so schön. Das Essen geschmacklos und einfach ecklig. Meine Tochter hat nur Pommes jeden Tag gegessen . Ich würde meinen Urlaub sicher nicht mehr dort verbringen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich. Großes Lob an Neri und Izabela vom miniclub,sie waren sehr lieb zu den Kids so das auch sogar unser 11jähriger Sohn gerne in den Club gegangen ist