Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Sterne sind nur 3 Sterne /
Ausgewiesen als Familienhotel. All inclusive war als Entscheidung ausschlaggebend. Spa Bereich bzw. Chill Out Bar nur durch kostenpflichtige Zubuchung nutzbar. Zu wenig Liegen am Pool - allerdings lag man eh schon sehr eng mit anderen Hotelgästen. Die Reservierungsarie begann bereits am frühen Morgen.
Schöne gepflegte Anlage....
Gute Lage.
Strand nur über die Straße
= 1.Min zu Fuß
Sehr freundliches Personal 5* Plus
Für Kinder sehr schön und ein Erlebnis.
Immer mehrere Poolaufseher zur Sicherheit der Kinder an jedem Pool..
Wir hätten uns gewünscht das man Getränke aus richtigen Gläsern bekommt .
Man muss sich Plastikgläser für 1 Euro Kaution mieten .
Damit füllt man dann seine Getränke auf( nicht schön )
Eis für Kinder muss man bezahlen ( kenn ich nicht so bei all in )
Top Lage , sehr freundliches Personal. Leider etwas in die Jahre gekommen und nicht immer sauber. Die Poolanlage ist weitläufig jedoch nicht gut gereinigt . Die Animation ist sehr abwechslungsreich, das Angebot wird großen und kleinen gerecht.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten die Suite 2. Alles sauber und keine defekten Rutschen oder ähnliches. Wir waren etwas skeptisch wegen der anderen Bewertungen, aber es gab absolut nichts auszusetzen.
Schönes Hotel, super für Familien geeignet, mit kleinen Abzügen in der Bewertung für Sauberkeit und Zustand der Pools. Wir hatten anfangs etwas Bedenken, wegen der kritischen Bewertungen, aber wir können diese nicht nachvollziehen bzw bestätigen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zu empfehlen
Es ist ein 3 Sterne Hotelanlage man erwartet nix besonderes,aber sauber und täglich Reinigung sollte auch gemacht werden und wenn möglich alle Betten sollten gemacht werden und nicht die Hälfte wir würden nie wieder hinfahren!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiter empfehlen
Wir wahren als Familie im August 22 dort .Das hotel und die Anlage ist sehr runter gekommen im Pool ist Salzwasser in denn wasserhänen genauso müsste mann nach meiner Meinung in der Beschreibung dazu schreiben .Ich würde das hotel nicht weiterempfehlen. Bettlagen wahren schmutzig zimmerservice kamm alle 3 Tage mal
Tennis Platz veraltet Gebiet extrem weitläufig Pool zu klein und morgens um 7 Uhr sind schon alle liegen weg . Das Personal ist höfflich und gibt sich mühe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
IMMER WIDDER GERN!!!!
Tolle und gepflegte Außenanlage, Appartements teilweise renoviert, teilweise renovierungsbedürftig. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten uns bewusst für ein Superior Appartement entschieden, weil diese sehr zentrL zum Pool, Spielplatz, Restaurant und Außenbar liegen - zudem sind sue renoviert