Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Bei der Ankunft mit unserer Enkeltochter um ca. 22.15 Uhr wurde uns der Lageplan und ein Lunchpaket in die Hand gedrückt, das wars. Man sah uns ja an,dass wir nicht mehr die Jüngsten waren.Die 3 Koffer durfte mein Mann( 2 neue Hüften,ich ein neues Kniegelenk, dann alleine hoch hiefen. 38 Stufen. Bei Nachfrage sagte man mir ,man weiß ja vorher nicht wie alt die Leute sind.
schöner kleiner Pool ab 16,kurzer Weg zum Strand,bezahlbare Coktails,ab 3,50 Euro,gutes Essen,nettes Personal
zu wenig Liegen am Hauptpool,keine Aufzüge,Koffer muss man selber 40 Stufen tragen,falls man ein Studio im 2 Stock hat
Tolles Familien Hotel. Viel Kinderanimation und voll auf die Kids ausgerichtet.
Pools und Wasserspielplatz sind prima. Der tiefe Bereich ist leider etwas zu tief. Essen ist für Kinder angepasst, wenig gewürzt, nachwürzen geht super an der Gewürzbar.
Personal sehr freundlich, Animationen spitze!
TOP:
+ Familientaugliche Zimmer mit extra Schlaf-Raum für die Kinder
+ gutes Essen am Buffet, top für Kinder, Original-Getränke (kein Ersatz wie in vielen anderen All-Inkl.-Hotels)
+ tolle Bucht ganz nah
+ engagiertes Animationsteam für die Kinder
+ Preis-Leistung stimmt (trotz Mängeln)
+ Cala d'Or/ Cala Egos wirklich schön
FLOP:
- DUSCHE !!!: Temperatur entweder eiskalt oder kochend heiss, unvorhersehbare Temp.schwankungen, gefährlich für Kinder, für langhaarige Gäste ausserdem eine Katastrophe = Wasserdruck…
Das Hotel war gut. Die Apartments waren gross und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und immer bemüht einem den Urlaub schön zu machen. Besonders gut scheint die Kinderbetreuung zu sein wie sind allerdings ohne Kinder gereist. Das Hotel ist besonders für Eltern mit Kindern empfehlenswert. Aber auch Reisende ohne Kinder kommen auf ihre Kosten. Das Entertainment ist auch gut. Wie waren mit dem Urlaub rundum zufrieden.
Das persönliche Highlight ist die Lage des Hotels, das Team rund um die Animation und der Chill-Out Bereich. Insgesamt ist das Hotel ok, hat aber noch eine Menge Potenzial. Was gar nicht geht ist das Verhalten einiger Hotelgäste, was am Ende auf den Eindruck des Hotels zurückfällt. Wir waren durch den Mietwagen, tagsüber eher selten im Hotel, aber was so zu beobachten war ging teilweise gar nicht. Einige machen sich einen Sport draus früh morgens Liegen zu belegen um im Anschluss der Anlage längere Zeit fern zu…
Neuer Kinder Wasserspielplatz, Neuer Indoorspielplatz, Thema Abende beim Abendessen,
Personal trägt jetzt Namensschilder, (macht alles familiärer),
Negativ: In die Zimmer könnte mal wieder etwas investiert werden.