Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar Bielefeld(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, gern wieder
Sehr gutes Animations-Team, vielseitiges Programm. Vielen Dank an das Team von Manu, wir kommen gern wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Überfüllter, schmutziger 3*-Club, dreckiger Strand
Es ist ein 3-Sterne-Hotel, im Sommer überfüllt. Mäßig sauber, Essen okay, Poolwasser schmutzig trüb, WiFi nicht inklusive. Woanders buchen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes familienfreundliches Hotel
Waren jetzt schon 3x dort und es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns wohl. Zimmer ordendlich und für 3 Personen völlig ausreichend. Essen für jeden was dabei. Rundum ein schönes Familien Hotel wo sich alle wohlfühlen ;))) Wir kommen 2017 wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top für Individualurlaub mit vielen Kindern!
weitläufige Anlage im Bungalowstil, super für Urlaub mit mehreren Kindern, überschaubar-Kinder können sich frei bewegen, am Buffet findet jeder was nach seinem Geschmack, Zimmer geräumig, Bad groß, etwas hellhörig aber okay, Vvele Urlaubsgäste mit Kindern. Lage ist toll für Individualurlauber und Wander/Naturfreunde, von hier viele Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen (z.B. Pfarrkirche und Sonntagsmarkt in Felanitx, Drachenhöhlen in Porto Cristo, Cap des ses Salines und viele Buchten und Wandermöglichkeiten), ohne…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Gerne wieder
Das Hotel war für unsere Meinung in einem guten Zustand. Legt man Wert darauf, das man vom Boden essen kann, muss man auch dementsprechend zahlen. Für 3 Sterne war es auf jeden Fall mehr als ausreichend. Wir waren zu einer Zeit, in der es relativ wenig belegt war und auch nicht viele Kinder dort waren. Daher sogar sehr ruhig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für kleine Kinder
Die Anlage erscheint auf dem ersten Blick sehr groß, aber alle Menschen verlaufen sich. Sie ist sauber und ordentlich. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist sehr nett, professionell und nicht aufdringlich. Super Team und tolle Kinderbetreuung. Das Essen ist gut und immer frisch. Außer bei einigen Personen an der Rezeption,sollte man das Thema Freundlichkeit noch einmal besprechen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
eher maessig
Der Gueste Service Berater war super nett. Enttauschend war das Getraenke aus den Bechern getrunken werden mussten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Standard-Familienhotel
Guter Standard - nix besonderes aber für einen Kurzurlaub durchaus ok. Zum Saisonende waren ein paar Angebote eingeschränkt (Animation, Sport, SPA) Service, Essen, Reinigung waren gut. Für 2016 sind Renovierungen insbes. im Poolbereich geplant.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft
Waren im September mit einem 3jährigen KInd in diesem Hotel. Es ist recht groß, aber dennoch kein großer Betonklotz, weil es sich um einzelne Appartments handelt. Unsers lag sehr ruhig. Die Poollandschaft ist gerade für kleine Kinder toll. Es gab ausreichend Liegen. Der Strand ist nur 100m weit weg und recht klein, aber man hat trotzdem immer einen Platz gefunden. Die Animation war deutschsprachig und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essenbuffet war sehr reichhaltig und im Rahmen des Möglichen auch…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr cooler Urlaub!
Eine schoene und grosse Anlage. Das Personalm ist sehr freundlich und zu vorkommend.Sehr gutes Animationsprogramm am Tag und am Abend. Immer eine Riesen Auswahl an Essen.