Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total enttäuscht
Die Anlage ist sehr ausbaufähig. Es fehlt an Hygiene, Reinigungspersonal total überlastet. Sogar im Essens- und Barbereich ist es nicht wirklich sauber
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt
Es ist sehr Kinderfreundlich und die kleinen sind gut aufgehoben .Ich wuerde sagen wenn man sich aber richtig erholen mueste ,dann waere es zu unruhig .
Mark(41-45)Deutschland
Fuer grosse Familien sehr empfehlenswert
Wir sind mit 3 Kleinkindern (4-3-3) angereist und ein Appartment mit 2 Zimmern gebucht. Im zusaetzlichen Zimmer ist genuegend Platz fuer die Kinder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Familien Urlaub ok.
Hotel ist weitraeumig. Nicht zu dicht gedraengt. Spielangebot fuer Kinder ist gut. Genau richtig, fuer die Familie. Nebensachen muss man alle bezahlen (WIFI , Safe etc)
Jordie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste all inklusive Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das essen ist super. meine Kínder haben jeden Tag spaß an die verschiedene Pools. die Anlage und apartments ist sauber und gut unterhalten.
Carlos(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Appartmentanlage
Sehr familinfreundliches Hotel. Tolle Kinderbetreuung und Pool sehr kindergerecht! Essen ist abwechslungreich und gut.
Nandani(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gute anlage und freundliches personal. viel für kínder zu tun mit die animation. das essen war sehr abwechslungsreich aber nicht direkt von unseres geschmack.
dejan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
calimera es talail
Hotel und Anlage sind ganz ok, Pools gibt es aber nur ganz seicht oder tief. WLAN u Safe kosten extra,kein Wasser im Kühlschrank,Flaschen auffüllen verboten,kein Lunchpaket,Arzt ist gleich zu zahlen,Bucht nahe mit 100m br Sandstrand mit Liegen(6€), aber oft Wasser schmutzig. Mit Zimmer Glück gehabt(andere nicht).Service u Animateure nett(bis auf kl. Ausnahmen),gute Show Kindern hat es gefallen,ich fahre aber nicht mehr hin.
Jessica(19-25)Deutschland
Unser Urlaub war sehr schön
das hotel hat einen sehr sauberen pool das bufet ist sehr lecker das essen ist immer unterschiedlich und sehr lecker zimmer sind sauber .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schoenes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit extrem gutem Animations-Team. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Pesonal, das Essen ist vollkommen okay.