Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schwimmparadies für kleine Kids
Animationsteam super,Personal freundlich und nett. Was doof ist,das WLAN Kostenpflichtig und nicht gerade günstig ist. WLAN umsonst anbieten 1.20 Schwimmbecken für Schwimmanfänger fehlt
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel
Das freundliche Personal,die Animation,die viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder,die Poollandschafft und das Essen sind die Pluspunkte in diesem Hotel.Es liegt auch sehr nah zum Strand.Jedenfalls was für uns sehr anstrengend war- die MNenschemenge beim Essen,als das Hotel richtig voll wurde.Hier muss ich das Personal noch mal anwenden,das Essen hat sehr gut geschmeckt,alles wurde sofort nachgefüllt.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,sehr hellhörig.Aber uns hat das nicht gestört,das Zimmer war sauber,die…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien perfekt
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.Das Angebot der Animation für alle Altersklassen auch für Teens ist überragend ein großes Kompliment an das Team. Die Zimmer sind schlicht aber ok.Das Essen ist ebenfalls ok für ein Hotel mit 3 Sternen.Die Anlage selbst ist nahe dem einer kleinen aber sChören Bucht und auch Abend kann man in der Stadt ein wenig bummeln.
Chantal(26-30)
Top
top hotel außerhalb das essen könnte vielleicht ein wenig abwechslungsreicher. die Animation durfte mehr Englisch gesprochen sein und nicht nur Deutsch.
Ilonka(36-40)
Top Urlaub
Gute Service an die Rezeption, das Essen ist gut und auf temperatur. sehr viel auswahl für Kínder. abends nicht viel lerm von die andere Gäste.
roy(31-35)
befehlungswert
schöne lage, guten Service. das essen ist gut, nichts slechtes dabei, also preis leistungsverhältnis gut. für kínder ist ein Paradies.
Jeremy(14-18)
Der Spass für die ganze Familie
Die Anlage liegt am Strand. Die Snack-Bar zaubert hervorragende Snacks . Die Animatoren sind motiviert und lustig.
Frieda(46-50)
Internationaler Urlaub mit Sonne und Meer
das Personal ist sehr sympathisch und kompetent; schoenes Schwimmbecken, der Strand ist ganz in der Naehe
Rebecca(41-45)
Gutes angenehmes Hotel
zimmer ist sehr sauber. sehr freundliches Personal. sehr gute lage. zu wenig liegen am Pool. essen ist abwechselungsreich.
Sue(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Können nicht mehr erwarten...
Das Hotel is gans Sauber. es wird 5 mal pro Woche sauber gemacht im Zimmer. Wir haben mehr Kopfkissen bestellt und zofor bekommen. wir haben auch nie warten müssen irgendwo.