schöne kleine Anlage. Spaß für Kinder, gutes Essen und Trinken. Schöne Gegend, in der Nähe zum Strand.Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Studio hat keine geschlossenen WC und Bad.
Super Zimmer , Typ B , großzügig mit 2 separaten Schlafzimmern , 2 Balkonen einem Badezimmer mit Duschwanne!
Toiletten am Pool mehrmals am Tag säubern !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub
Familienfreundliches, sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Lage. Am Sandstrand leider viel Plastikmüll im Wasser, aber gute Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten der Felsenküste entlang, wo das Meer sauberer war. Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches immer gut gelauntes Personal. Gute Ausstattung. Saubere Appartements. Familienfreundliche Atmosphäre. Punktabzug für WLAN - teuer und unglaublich langsam - eigentlich nicht nutzbar
Diese Hotelanlage ist unseres Erachtens sehr auf Familien ausgelegt. Viel Sicherheit für Kinder; keine rutschigen Böden ( gefärbter Beton an den Pools und den dazwischen liegenden Wegen), Treppen/ Stege damit die Kids an Getränke und Kinderbuffet kommen. Da es dort für Softgetränke und an den Außenbars Plastikbecher ausgegeben werden fanden wir nicht so schlimm, da es sicherer ist als Gläser ( Scherben ). Kaffee; Tee; Bier und Wein, Sekt kann man im Restaurant in Tassen oder Gläser einnehmen. Das Personal versuchte…
Ein gutes Familienhotel, grade für kleinere Kinder
Das Hotel war sehr familienfreundlich. Meine Kinder fanden die Poollandschaft und die Wasserspiele super. Schade war es das am Pool nur wenige Sonnenschirme waren.
Sehr nettes Personal, sehr nettes Animationsteam, gutes Essen für Jeden etwas dabei. Die Liegen am Pool sind schnell weg morgens. Am Strand kosten die Liegen extra
es war ein sehr schönes Hotel. Wir wussten, dass es ein Deutsch orientierte Hotel war aber dachte gar nicht daran, weil wir einen Last-Minute-Urlaub alles vergessen wollte, und wir haben das ...
Für Familien ist es ein wunderbares Hotel!
Die Umgebung ist traumhaft schön und sauber.
Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und lecker für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausgezeichnet deutsch. Das einzige was zu bemängeln ist,ist die Reinigung des Zimmers.
Sehr gute Menschen die immer gfreundlich sind, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Zimmer sind sehr sauper und gut unterhalten. ich werde hier sicher wieder zuruek kommen!