Top war das unterhaltsame Abendprogramm so wie die Fitnessaktionen. kinderprogramm ist sehr weiterzu empfehlen. das essen war spitzenmaesig aucg das kínderbuffet war sehr reichhaltig, danke schoen.
Es war super angenähm und super, zum Zweiten mal. alles Sauber und schön. Chill out bar is Perfekt. war letztes Jahr noch nicht. ganse Lekkere Cocktails gemacht durch Eddie. das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel
Das Hotel eignet sich super fuer einen Familienurlaub. Es gibt zwei Spielplaetze, einen tollen Kinderpool und einen Kids-Club, in dem die Kleinen viel Spass haben. Toll ist auch, dass es am Buffet und an der Snackbar Treppen gibt, so dass sich die Kids selbst bedienen koennen.
Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich.
Am Buffet findet eigentlich jeder immer etwas. Besonders toll ist, dass es immer frisches Obst und Gemuese gibt.
Als wir uns im Zimmer auf einen Ausflug vorbereiteten und die Reinigungskraft in diesem Moment vor der Türe stand, reagierte sie auf die Frage, ob sie in 10 Minuten nochmals kommen kann mit einem Augenverdrehen und kam schliesslich gar nicht mehr an diesem Tag.
Allgemein könnten die Zimmer etwas genauer gereinigt werden, aber es sind ja auch fast 10'000 Zimmer, die da jeden Tag geputzt werden müssen.
Die alltägliche, frühmorgendliche Liegestühle-Reservation durch Badetücher-auf-die-Stühle-legende-und-dann-doch…
Anlage ist super für Kinder! Es wird alles geboten was das Kinderherz verlangt! Essen ist auch abwechslungsreich. Ohne Kinder würd ich dort auf keinen Fall hinfahren, weil fast jedes Pärchen 1-4 Kinder hat und deswegen natürlich ein gewisser Lärmpegel (weinende Kinder) ist. Schade das am Strand keine Liegen dabei sind (all inkl.)! Die Bucht ist klein und ziemlich voll - kann mir nicht vorstellen wie das in der Hauptsaison ist?!? Die Bucht ist aber traumhaft schön!! Kann es auf jedenfall weiterempfehlen!