Hallo.
Ich will mich kurz halten.
Man kann immer etwas aussetzen.
Topp Servicepersonal!
Super nett!
Flor möchte ich besonders erwähnen. Gastfreundschaft=Flor.
Ich hoffe, sie liest es.
Beeindruckend!
Liebe Grüße nach Spanien
Thorsten
altes zimmer, wird nur 5 x pro woche gereinigt, am pool zu wenig sonnenschirme, poolbar boden und tische schmutzig. abfalleimer schäusslich. gehwege bitte reinigen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung!
Für Pärchen ungeeignet. Keine Erholung! Nur Kindergeschrei. Essen sehr einseitig. Bei Beschwerden, keine Hilfe. Zimmer sehr schimmelig und muffig. Sehr sanierungsbedürftig!
Schönes, zweckmäßiges Hotel
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Dafür aber wirklich strandnah und mit nettem Personal. Die Zimmer liegen teils recht weit vom Schuss, dafür aber ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub.
Familie mit Kindern sind da gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es viel zum spielen. Das Essen ist auch in Ordnung. Unser Zimmer war auch gut. Fußläufig erreicht man schnell die kleine Bucht und paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Super tolle Anlage. Nette Mitarbeiter. Tolle Freizeitangebote.
Kind war glücklich mit den vielen Poolen. Es war ein rundum toller Urlaub.Würde ich jederzeit wieder hinfliegen.
Wir sind erst gestern wieder zu Hause angekommen und haben uns die Woche sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit unseren 4 Kindern ein Appartment mit 2 separaten Schlafräumen und einem Wohnschlafraum sowie 2 riesigen Terrassen. Es war zwar etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Alles sehr sauber. Die Anlage ist nicht übermäßig groß, aber es ist echt für jeden etwas dabei.
Saubere, familienfreundliche Anlage
Einfaches Hotel, aber sehr sauber. Haben sogar ein besseres Zimmer bekommen, als gebucht. Essen war auch gut, wir haben immer was leckeres gefunden. Der Pool ist leider nicht beheizt, das war aber nicht so schlimm. Wir waren sehr oft am nahegelegenen Strand. Sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis-Leistung top, aber nur für Familien
Eine gute aber recht große Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Gleich gegenüber vom Strand gelegen. Nicht zu empfehlen für Reisende ohne Kinder, da überall Kinder rumrennen und laut sein dürfen. Großes Angebot für Kinder.