Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub mit Enkel
Als Großeltern mit dem 20 Monate jungem Enkel war es ein wunderschöner Badeurlaub. Das Hotel kannten wir aus 2013 und haben bewusst in 2015 wieder gewählt. Der Kinderpool ist sehr schön, die gesamte Anlage sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die nächsten Enkel können kommen !!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
die badelandschaft ist sehr zwegmäzig das essen könte abwechslungsreicher sein die zimmer haben uns sehr gut gefallen
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) wars ein perfekter Urlaub! Buffet war ausgezeichnet, KidsKlub für den großen hat auch gepasst!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub mit Kindern
Sind inzwischen das dritte Mal in diesem Hotel. Alles ist super!!! Das Personal immer freundlich und kompetent auch wenn man mal aussergewöhnliche Anliegen hat. Das Essen abwechlungsreich und schmackhaft mit spanischem Flair. Der Pool ist sehr schön und auch für Kinder bestens geeignet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Auch Sauberkeit wird groß geschrieben. Alles in allem ein gemütliches Familien Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schoenes Famielien Hotel
Das uns der Urlaub im Es Talaial sehr gut gefallen hat und wier uns sehr wohl gefuelt haben und gerne wieder kommen wuerden. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien mit wenig Ansprüchen und wenig Geld
Das Hotel hat nur 3 Sterne und wurde von den Reisegesellschaften aufgewertet. Wir fanden, es war eher ein 3 STERNE Hotel. Positiv: Super für Kinder Tolles Animationsteam ( Leider haben sie einmal nicht bemerkt, dass unser Sohn nicht mehr bei Ihnen war oder das er an dem Tag überhaupt dabei war!!! Er lief alleine am Pool umher....) Tolle Animation Toller Kinderpool Toller kleiner Strand direkt in Hotelnähe. Schön mit kleinen Kindern. Negativ: Restaurant ziemlich voll und eine totale…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage, Zimmer schön und sauber, Essen gut, Animationsprogramm für Kids toll, Kinderpool schön, anderer Pool auch schön, das einzige was nicht so gut daran ist , man kann nirgends im Pool (Wasser) stehen. Personal freundlich.
Lodder(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Urlaub in Mallorca
Ein reines Familienhotel.Alles auf Kinderfreundlichkeit eingerichtet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort und gehen bestimmt nochmal dorthin. Kleiner Wellness Bereich für Ü16. Empfehelenswert.
SvEla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eher 3Sterne...lowcost Holidays... aber..
Wir verbringen gerade unsere letzten beiden Urlaubstage hier. Unser Sohn ist 3J und wir sind auf dieses Urlaubsangebot über einen Artikel in einer Zeitschrift aufmerksam geworden. Haben dann die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und uns entschieden es selbst auszutesten. Frühjahrs Urlaub zum kleinen Preis. 1500€ Appartment Typ A mit 2Zi all in. Wetter zu dieser Jahreszeit Durchschn 24Grad. Super mit kleinen Kindern. Der Strand ist klein, aber gut geeignet mit kleinen Kindern..Sandstrand...flacher Wasserzugang.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien
Bunte gepflegte Anlage, schöne Poolanlage, vielfältige Sportmöglichkeiten, sehr schön gelegen an der Ostküste Mallorca's Mietwagen ist empfehlenswert, um Land und Leute zu erkunden