Leider waren wir zur Hochsaisonzeit in diesem Hotel. Viel zu viele Gäste bei sehr kleinem Pool mit oft reservierten Liegen und Mini-Strand für mehrere Hotels. Essen miserabel. Vor allem Junk Food (Pizza, Burger, Pommes). Geschirr meist nur kurz gespült und darum oft dreckig.
Personal grundsätzlich freundlich und bemüht. Zimmer ebenfalls in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub - für jeden was dabei!
Wir haben im Calimera Es Talaial einen sehr schönen Badeurlaub verbracht und können uns über rein gar ncihts beklagen.
Entgegen anderer Berichte haben wir auch jederzeit einen freien Tisch im Restaurant und auf der Terrasse bekommen. Und egal zu welcher Uhrzeit wir zum Pool gegangen sind - wir haben immer freie Liegen bekommen!
Wer keine Wunder vom Personal in einem ausgebuchten Hotel erwartet, wer am Buffet auch mal zwei Minuten warten kann, bis eine leere Schüssel wieder aufgefüllt wird, wer sich in der…
Wundervolles Hotel, was sehr familienfreundlich ist! Das Animationsteam ist einfach überragend und hat es geschafft selbst mich...Manuel Tschesch.....für die sportlichen Aktivitäten zu begeistern, ohne aufdringlich zu sein! Einfach Spitzenklasse, trotz nur dreier Sterne!!! Jeder Zeit gerne wieder...war der beste Urlaub seit langem, dank der Animation...Manuel, Consti, Cori und Rest!!!!
Überwiegend deutsche Gäste und viele viele Kinder, dementsprechend trubelig am Pool u. im Restaurant, was uns aber nicht gestört hat. Im Gegenteil, es waren immer Spielkameraden zur Stelle. Eher nichts für Paare ohne Kinder, die Ruhe suchen, aber genau das richtige für Familien mit Kindern jeder Altersklasse.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer nicht zufrieden ist, sollte das nächste Mal auch mehr Geld in ein oder zwei Sterne mehr investieren. Für 3* Landeskategorie absolut ok.
Mit Kindern im Kindergarten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Paare ohne Kinder ungeeignet kein Strand laut
Achtung kein Badestrand ! nur eine Badebucht in der Nähe ca 30m breit für alle Hotels sonst Steilküste , WiFi 24€ pro Woche , Safe 19€ pro Woche , kleines Hotelareal für sehr viele Gäste , sehr sehr viele Kleinkinder dadurch sehr laut im gesamten Hotelbereich auch beim Essen , Zimmer leider sehr dunkel , Essen ist gut mit freundlichem Personal , Reklamation wurde von ITS aufgenommen - das wars- hier ist man nur am Verkauf von Ausflügen interessiert
Ein rundum gelungener Famielienurlaub. Würde sofort wieder buchen.Super nettes Personal wo auch sehr gut deutsch spricht. Super motivierte Animateure von früh bis spät. Auch eine wunderschöne Gegend. War für uns ein echter TRAUMURLAUB
Schönes Clubhotel mit einem ganz klasse Animationsteam .
Die Speisenauswahl ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei !
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Bett im Zimmer ,einfaches Holzbett mit alter Matratze und Wolldecke !
Sehr familiäre Atmosphäre ,wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt .
Die ganzen Angestellte vom Zimmermädchen ,Kellnern und ander Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit .
Vielen Dank an Manuel ,Corry ,Anastasia Chris und die anderen vom Animationsteam !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stellenweise Renovierungsbedürftig
der Club ist stellenweise renovierungsbedürftig, die Fläche bei den Liegen hätte sauberer gehalten werden können (morgens noch Becher und Zigarettenkippen vom Vortag) ebenso hätte ich mir kleine Tische bei den Liegen gewünscht