Zu viele Urlauber, zu wenig Servicepersonal, überfüllt mit unerträglichem Lärmpegel, verdreckter Gastronomie ( Geschirr, Besteck, Tischdecken ) , versifften Sitzbereich (Waten durch Essensreste) im Snackbarbereich und Pool- und Liegebereich, völlig abgewirtschaftete Anlage mit niveaulosem Service ( Bier, Wein, Cocktails aus Plastebechern) und alles in klassischer Selbstbedienung
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Klub ist toll..Mallorca aber leidet...
Zu viel Verwendung von Plastik (z.B. 600 Gäste pro Tag, 4/5 Plastikbecher pro Gast macht 4000 Plastikbecher pro Tag ein Wahnsinn...): es hat etwas umweltunfreundlich gewirkt.
Keine Mülltrennung..
Der Strand beim Club ist etwas klein und leider, in der Hochsaison, oft verschmutzt.
Es gibt wohl anderen Bademöglichkeit aber dafür braucht man ein Auto oder den Bus.
Der Club ist aber sehr nett, sehr sehr Familien und Kinderfreundlich. Die Animation ist lustig, gesellig. Jeder Abend tolle Shows, viel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freibad trifft auf Dauerkirmes
Kurz zu unserem Hintergrund: Wir sind eine Familie mit einer 10 jährigen Tochter. Da wir nur ein Kind haben, wollten wir sicherstellen, dass Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Animation vorhanden sind und haben uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir waren bereits 2 mal im Club Calimera Monachus in Side, wo es uns sehr gut gefallen hat.
Die Entscheidung für dieses Hotel war allerdings ein Fehler. Es handelt sich um eine aus unserer Sicht zumindest in der Hauptsaison um eine zu 140%…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel aber nichts für Kinderlose
Für ein Hotel mit drei Sternen okay. Ist aber in die Jahre gekommen und an vielen Stellen deutlich zu sehen.
Poolanlage und Liegebereiche nur optische Flickarbeiten.Die Sonnenbetten sehr verdreckt und durchgelegen.Das Mobilar in Zimmern und Anlage nicht gepflegt.Für Familien mit Kindern wahrscheinlich
ideal.Als Reisende ohne Kinder nicht zu emfehlen.Gedränge und Lautstärke im Restaurant.Auch der Ruhepool wird von allen benutzt.Als All in Hotel okay bis auf die Coctails.Fertiggetränk nur abgefüllt in Plasik!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sept
Netter Urlaub für Familien mit kleineren Kindern, Essen relativ gut und ausreichende Auswahl, toller Kinderpool, naher kleiner Sandstrand,
großzügige Zimmer,
Das Hotel ist sehr sauber und gepfleg-, Zimmer-Garten-Essräume usw. top!! Appartement mit 2 Räumen sehr großzügig
Reinigung täglich, Badetücher usw. 5 x wöchentlich
All-Inclusive -Essen hervorragend-sehr abwechslungsreich und vielfältig Altersdurchschnitt während unserer Reise ca. 40Jahre,
nach 15 Tagen Abreise mehr junge Ehepaare mit Kindern ca. 33 Jahre.
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel im Juni, Empfehlung: Mai, wir hatten dieses Jahr wunderbares Klima, brauchten auf dem Zimmer keine…
Super Familienurlaub,, sehr zu empfehlen. Nur das Appartment könnte besser gereinigt werden, z.B. die Betten der Kinder sollten auch gemacht werden, nicht nur das Ehebett. Ansonsten waren wir und die Kinder total zufrieden.
Schöne Anlage für Familien mit Kindern :-) Negativ anzumerken ist dass die Klimaanlage nicht durchgängig einschaltbar ist .... Dies ist im Hochsommer (Juli) wünschenswert. Des weiteren sollte in den Katalogbeschreibungen deutlich darauf hingewiesen werden, dass es sich lediglich um eine SEHR KLEINE Badebucht handelt. Es ist schöner Sandstrand, aber eben nur eine ca. 40m breit Badebucht und kein langer Sandstrand! Wenn man auf diesen verzichten kann, ist dieses Hotel weiterzuempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet!
Eine erholsame Woche Urlaub in Cala d'or! Wir hatten ein renoviertes Appartement mit Meerblick ( Block 5 ) das sehr sauber und zweckmässig eingerichtet war und reichlich Platz bot. Hier hatte man einen idealen ruhigen Rückzugsort vom täglichen Clubtrubel. Das Speisenangebot war reichlich und abwechslungsreich. Die Animation war sehr gelungen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für Singles oder Paare die Ruhe und Entspannung suchen wohl auf Grund des Kindertrubels eher nicht geeignet.