Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
jederzeit gerne wieder, haben hier ein sehr familienfreundliches hotel mit einer tollen kinderbetreuung gebucht, das wir jederzeit weiterempfehlen koennen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmospäre
Es war ein toller Familienurlaub in der Nachsaison. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, auch wenn andere Bewertungen etwas anderes behaupten. Es gab immer reichlich und tolles, abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und wenn man selbst freundlich war, kommt natürlich auch ein freundlicher Gruß des Personals zurück.
Der Strand war wirklich gleich um die Ecke, und täglich wurden verschiedene Animationen im Hotel angeboten, ohne aufdringlich zu wirken.
Wir fahren auf jeden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne 3-Sterne-Anlage in toller Umgebung
Die Clubanlage ist für eine 3-Sterne-Anlage eine sehr gute Adresse. Die Besucher kommen zu 90 % aus Deutschland. Die Zimmer sind top (Die eine oder andere Brausearmatur könnte gewechselt werden). Das Animationsteam ist freundlich, sollte die Gäste vielleicht noch direkter ansprechen. Das Essen ist wirklich klasse. Die Abendshows waren super. Die Kinderdisco könnte auch mal auf der Hauptbühne stattfinden. Es fehlt ein Becken mit mittlerer Wassertiefe für Gymnastik und Kinderspiele und ein Bereich, in dem die Eltern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel zu dem wir gerne wieder kommen werden
Ein sehr gutes Hotel in dem die Animation insbesonders auf die Kinder und Jugendliche eingeht und
trotzdem nicht aufdringlich ist. Die Wohnungen (Bereich 5) sind renoviert, groß undzweckmäßig eingerichtet.
Das Personal ist aufmerksam und angenehm freundlich. Die Möglichkeit, draußen unter freien Himmel zu essen haben wir die ganze Zeit über ausgenutzt, einfach herrlich! Ebenso war die Qualität des Essens
immer anstandslos. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne - ein spitzen Familienhotel !
Auch wir kommen erst jetzt dazu unseren Urlaub im vergangenen Oktober zu beschreiben, aber dafür fällt die Bewertung objektiver und in unserem Fall auch extrem positiv aus.
Wir waren Ende Oktober 2013 im Es Talaial und haben von Anfang bis Ende einen tollen Service genossen. Wir hatten für Ende Oktober traumhaftes Wetter, sodass man das gute Essen immer auf der schönen Terrasse genießen konnte. Die Größe und Einrichtung des Appartements war toll. Die Reinigung (5 Tage die Woche) war ausreichend/zufriedenstellend.…