Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Familienurlaub
Wir waren mit unserem Sohn (fast 6 Jahre alt) eine Woche im Urlaub. Wenn man möchte, kann man die Kinder den ganzen Tag im Kidsclub geben. Hier werden tolle Sachen gemacht. Auch Abends ist die Animation genial, auch wenn es schade ist, das für das Programm Boeing keine Mikrofone vorhanden sind.
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer super, das essen echt lecker. Wenn man hier nichts findet ist man selbst schuld.
Auch wenn wir selbst keine großen Ausflüge unternommen haben, hat man hierzu ausreichend…
Im Endeffekt waren wir zufrieden und können uns einen erneuten Aufenthalt gut vorstellen. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Und man muss halt auf dem Erdboden bleiben. Es ist ein 3Sterne Hotel. Aber ein gutes 3Sterne Hotel. Das einzige was mir missfiel, war der Reinigungsservice, der nur 5 von 7 Tagen stattfindet.
Wir hatten eine Menge Spaß. Die Kinder (2 und 5 Jahre) konnten sich im Kinderpool und den Spielplätzen austoben. Die Kinderanimation war toll, jeden Abend Mini-Disco. Animation wurde für alle Altersgruppen (vom Kindes- bis ins Erwachsenenalter) angeboten und einem nicht (!!) aufgedrängt. Die Shows am Abend waren teilweise sensationell.
Das Essen war reichhaltig, es wurde jeden Tag ein Buffet angeboten und auch Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Highlight war der Mediterranean BBQ Abend, an dem auf der Terasse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub dank engagierter Animation
Wie jedes Jahr hatte ich auch dieses wieder einen wunderschönen Urlaub im Club Es Talaial! Es war wie immer für alles gesorgt und ich konnte voll und ganz die Seele baumeln lassen.
Dass jeder Besuch so erfolgreich wird, habe ich am meisten dem Animationsteam zu verdanken!!
Das Team von Thomas tut alles was in seiner Macht steht, den Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub zu gestalten. Ob es die Kinderanimation ist, die sich sehr gut um die Kleinen kümmert oder die Sportanimation für die Erwachsenen, wo wirklich…
Dieses tolle Familienhotel hat uns sehr gut gefallen. Alles ist nett aufgeteilt und eingerichtet. Die Außenanlagen sind super schön gestaltet. Ausreichend Liegen und Schirme. Es gab viel Schattenplätze wegen der Bäume. Sauberkeit der Zimmer war top und völlig aufreichend. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Sehr viel Auswahl und Abwechslung und immer reichlich da. Die Abendshows haben uns echt umgehauen. Das Musical "Tanz der Vampire" war der Hammer. Großes Lob!! Die Nähe zur wirklich tollen Bucht war…
Wer nicht all zu hohe Ansprüche hat, wird hier fürstlich belohnt! Wir haben eine wunderschöne, abwechslungsreiche Woche verlebt, sehr gutes Essen, schöne Anlage und die Animateure liefern schon fast professionelle Abendshows. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfbereit. Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist allgemein ein sehr schönes! Vorallem für Familien ist es ideal, da die Kinder fast jeden tag durch die motivierten Animateure auf Trab gehalten werden! Auch für die Erwachsenen gibt es ein unterhaltsames Abendprogramm, das Spass macht! Lediglich für Menschen zwischen 18 und 30, die den großen Partyurlaub erwarten könnte es zu langweilig werden! Ab 00.00 Uhr macht die Bar zu und es gibt zu dieser Jahreszeit nur eine Bar direkt in der Nähe! Die Zimmer sind relativ modern und werden sauber gehalten! Auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top!!!
Absolut Top für Familien mit Kindern. Wir waren mit unseren Kindern 8, 11, 14 Jahren da. Jedes in einer anderen Animationsgruppe und alle total begeistert. Auch wir Eltern haben viel Animation mitgemacht. Und wenn wir mal nicht wollten, kein Problem. Wir wurden nie genervt doch irgendwo mitzumachen. Alle haben sich viel Mühe gegeben um uns zu unterhalten. Und das hat zu 100% geklappt. Danke für den super Urlaub , jederzeit wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Hier kann man wirklich einen unbeschwerten Urlaub erleben. Das immer ausseordentlich bemühte und freundliche Personal trägt dazu bei. Immer hilfsbereit und flexibel. Bemerkenswert: selbst nachdem ein Sturm die Anlage schwer verwüstete lief der Betrieb weiter - Kompliment!
Wir kommen gerne wider.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schlechtes Hotel
Hallo, wir haben All inklusiv gebucht, ein Apartment mit Schimmel ein dreckiges Badezimmer bekommen.
Der Speisesaal war total überfüllt, die Teller dreckig und das trinken aus plastikbechern gewöhnungsbedürftig.
Die Reiseleitung war nur so lange freundlich bis die kretik kam.
Es waren nur Familien mit kleinen Kindern da und die Lautstärke war grenzwertig. Entspricht nicht den 4 Sonnen ITS.
Das Hotel hat unserer Meinung nach nicht die 4 Sonnen von ITS verdient.