dieses hotel ist für familien super geeignet, am tag können die kids sich in den div pools und spielplätzen austoben oder sich vom super animationsteam durch den tag leiten lassen. am abend war immer eine prima show zu bewundern. für das leibliche wohl war immer gesorgt und für jeden etwas dabei. die zimmer sind prima. und die umgebung angenehm ruhig. die meeresbucht war ein traum....schnorchler kommen auf ihre kosten;-) der service im hotel war immer korrekt und sehr freundlich. für ein stadtbummel mit…
Unmöglicher Urlaub
Für einen schönen Familienurlaub ist die Anlage nicht geeignet. Die Anlage ist eher etwas zum Abgeben der Kinder. Das Animationsteam verhält sich unmöglich und undiszipliniert. Nachts wird mit Animationsteam lautstark im Pool gebadet obwohl rings herum kleine Kinder schlafen. (23 Uhr) Keine Auswahl zum Frühstück, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, kein frisches Gemüse. Kindertheke beinhaltet geschmacklose fett frittierte Sachen. Neben dem Ruhepool steht genau die lautstarken Lautsprecher der Animateure.
Wieder ein gelungener Urlaub - ideal für Familien
Mit einem Jahr Pause waren wir das zweite Mal in Es Talaial. Den Kindern (9+11 Jahre) hat es wieder sehr gut gefallen. Grosse Pluspunkte waren Spass am Pool und Strand, Fussball und Beachvollyball spielen. Die abendliche Show - It's Showtime - war ein Highlight. Wir hatten ein frisch renoviertes, geräumiges Appartment mit großem Balkon und Kochmöglichkeit. Das Buffet war lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer sehr nett und zu Späßen mit den Kindern aufgelegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Club Calimera Es Talaial
Super nettes Personal, ideal für die draußen vom Essen bis zur Kinderanimation, Sandstrand nur wenige Schritte vom Hotel, ruhige Lage, WiFi- Bereich für den der das Internet auch im Urlaub braucht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Ein wirklich schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr nette Animation, tolles Angebot für die ganze Familie. Nur der Müll am Strand und im Wasser hat die ansonsten hervorragende Bewertung etwas reduziert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel für Jung und Alt
Ich war im Mai mit meiner Familie (3 Generationen) und im September mit einer Freundin in diesem Hotel. Für den Preis kann man wirklich nichts gegen diese Hotelanlage sagen, das Personal ist freundlich, das Essen (Warm und Vielfältig) und die Zimmer sind gut (sauber und groß).
Wenn alles klappt komm ich nächstes Jahr wieder.
Ein schöner Urlaub an den man gerne zurück denkt! Ein Hotel für Familien, viele Kinder, für Ruhesuchende
evtl. nicht so geeignet. Aber uns hat es sehr gut gefallen und da wir selbst Eltern sind störte uns das Kindergeschrei nicht. An der Rezeption wurde uns zuerst ein nicht renoviertes Zimmer zugeteilt. Nach kurzer Reklamation bekamen wir ohne Probleme ein anderes sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer.
Wir waren nicht in der Ferienzeit da, war aber trotzdem viel los. Der saubere schöne Strand war schon…
Toller Familienurlaub - wir kommen nochmal
Zum 5. Mail dort gewesen und wir planen auch ein 6. Mail unseren Urlaub hier zu verbringen. Ein prima Unterhaltungsangebot ... tolle Shows am Abend ... ausgezeichnetes Essen. Nach Umbau des Pools können jetzt auch die Kleinsten unbesorgt planschen. Das Kinderbecken ist echt gelungen. Ein toller Club für Familien mit Kindern aller Altersklassen, weit ab vom üblichen Klischee des Hard-Core-Tourismus auf Mallorca, was auch für die gesamte Umgebung des Clubs gilt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit familiärer Atmosphäre.
Unsere Kinder (14, 12 und 10 Jahre) und wir, haben den Urlaub hier sehr genossen. Die Animateure laden zum Mitmachen bei Spielen und Sportaktivitäten ein. Das schafft sehr schnell eine lockere Atmoshäre unter den Gästen. Auch unsere Kinder lernten dabei sehr schnell neue Freunde kennen.
Bei den reichhaltigen Buffets war für jeden von uns etwas dabei. Die Badebucht mit Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub im Es Talaial
Wir können das Es Talaial nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen! Super Service, alle freundlich und perfekt für kleine Kinder - vor allem der Kinderpool! Super Essen, schön ist auch, dass man draußen sitzen kann! Tolle Spielplätze, super Animation! Geniale Abendshows! Einfach ein traumhafter Urlaub!