Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 und 6 Jahre) 10 Tage im Club - leider noch 10 Tage zu wenig!
Für uns genau das richtige - Animation für Kinder und Erwachsene mit großen Einsatz - Personal immer freundlich - Essen für mich (sehr viel Fisch) sehr gut - die Gästebetreuung war sehr gut - Snack Bar mit den besten Pommes. Für uns rundum gelungen - am liebsten nächsten Jahr wieder.
Super tolles Hotel für Familien mit Kinder.
Das gesamte Personal ist sehr nett u zuvorkommend. Vor allem das Animations Team ist spitze. Besonders im Umgang mit Kindern.
Der Kinderpool ist Super. Unser Sohn (3 jahre alt) kam gar nicht mehr aus dem rutschen u plantschen raus. Auch bei schlechtem Wetter kann gebadet werden, im kleinen aber feinen Schwimmbad.
Es gibt drei Spielplätze. Die besonders abends der Kindertreff Sind. Danach dann noch in die Kinderdisco u zum Theater.
Das einzige was evtl. Bemängelt…
Wir, meine Tochter und ich hatten wirklich ein wunderschöner Urlaub. Mir und vor allem meiner Tochter hat es super gefallen. Das Zimmer und Essen war perfekt. Immer umfangreiches Bufett mit viel Auswahl. Der große Pool und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Kinderbetreuung im Kinderclub ist liebevoll und abwechslungsreich. Meine Tochter hatte viel Spaß. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Animationteam für die wirklich superklasse Animation tagsüber und die brilliaten Shows am Abend.
Wir können…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit tollem Personal zum Wohlfühlen :-)
Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand.
Der Pool war sauber und groß genug.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Es wird jeden Tag für eine sehr gute Unterhaltung gesorgt, egal ob Groß oder Klein. Unser Fazit: Wir waren sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis
wir waren heuer mindestens schon zum 8ten mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein top Famielienhotel
Hotel ist in einem guten Zustand. Familien können hier wunderbar die Seele baumeln lassen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animationsteam ist einfach spitze und war zu keinem Zeitpunkt aufdringlich.