Weiterempehlenswert
Wir als vierköpfige Familie fanden uns prima aufgehoben, hatten ein schönes sauberes Appartement leckeres Essen und der Swimmingpool war auch schön und sauber. Was mich manchmal verärgert hat waren die Liegenbesetzer aber das ist ja fast überall so. Was wir auch richtig gut fanden war das es jeden tag Animationen für jedes alter gab.
Super Familienurlaub
Kurz gesagt: das war einer der schönsten Urlaube! Das Hotel ist spitze in allen Bereichen, extrem freundliches und lustiges Personal und eine umwerfende Küche. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlemswert. Eventuell nicht ganz so geeignet für Leute, die absolute Ruhe suchen. Wir fahren wieder dorthin, am liebsten sofort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schwaches 3 sterne hotel
1. klimaanlage gebucht-bekommen haben wir eine stundenweise klimaanlage welche von 18 uhr bis 06 uhr in betrieb war (gemessene zimmertemperatur 29.5 grad )
2. sauberkeit in der ganzen anlage inkl. zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig
3. des öfteren keine pooltücher mehr bekommen
4. freundlichkeit wird nicht besonders gross geschrieben (ausgenommen bar und animation)
5. sehr kurze essenzeiten (abendessen nur 2 stunden) - was in der hochsaison natürlich zu tumultartigen szenen am buffet führt...
6.…
Ein perfekter Urlaub, wir kommen zurück ins Calime
Wir waren vom 31.05.13 bis 09.06.13 mit unserem Sohn (5 Jahre) zu Gast im Club Calimera. Es ist ein super tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Super Familienhotel.Kinder werden groß geschrieben
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern.Man wird toll unterhalten kann aber auch entspannen. Das petsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leitung des Personals beeindruckend. Die Lage ist schön umd sauber. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Paradies für Kinder
Durchwegs sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis. Eine gute Grösse- übersichtlich und dennoch ein grosses Angebot an Aktivitäten. Für unsere Kinder ist der Club Calimera ein Paradies!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sehr gut geführt, Zimmerreinigung hat immer prima geklappt, es hat fast ausschliesslich Familien mit Kindern als Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt zwei Pools und einen schönen Spielplatz.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war sehr schön dort...
Es war das erste Mal auf Es Talaial, das hat uns schon sehr gut gefallen. Auf Mallorca waren wir nicht zum ersten Mal, aber dieses Hotel war einfach am besten. Der Strand war nur eine Minute Fußweg von Calimera entfernt. Das Essen war vielfältig und das Apartment geräumig. Die Abendshows haben wir genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Club Calimera empfehlen wir nur weiter
Wir sind mit der Familie angekommen, und wurden gleich herzlich begrüßt
Meine Kinder hat es im KidsClub sehr gut gefallen.
Die Shows am Abend waren spitze und unsre Kleinste hatte auch ihren Spaß in der Kinderdisco
Auch Erwachsene haben Spaß an der Clubaction.
Perfekter Familienurlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Anlage in die Jahre gekommen.
Die Anlage ist älter und sollte renoviert werden. Animation 2012 war nett und persönlich. Die Sauberkeit lässt aber sehr zu wünschen übrig. Auch in einem 3-Sterne-Hotel sollte die Sauberkeit gewährt sein. Servicepersonal war nett. Die Speisen waren eher mässig; es war halt Kantinenessen.
Strand sehr schön, nur durch Strasse getrennt. Ist eher klein und kann daher rasch "übervölkert sein. Man kann aber gut schnorcheln.
Wem die mangelnde Sauberkeit und die alte Einrichtung der Zimmer nicht stört, kann ruhig…