Guter Ai Urlaub mit der Familie für 10 Tage . Für Kinder ein beheizter Indoorpol falls der Außenpool im Mai und Juni noch nicht die Temperatur haben sollte.
Es war ein supertoller Urlaub , alles war perfekt .Spitzen Kinderbetreuung durch das wirklich tolle Animateuteam . Anlage sehr sauber + gepflegt , Essen spitzenklasse
Für gesunde Gäste und für Familien der optimale Club,
aber für behinderte Gäste nicht zu empfehlen. Der Club Calimera Es Talaial wird bei Nachfrage auch als Behindertengerecht angeboten,aber er hält nicht, was er verspricht, er ist für Schwerbehinderte nicht zumutbar.
toller Urlaub, würden jederzeit noch einmal zurückkehren, die abendlichen Shows waren perfekt für groß
und klein,es hat uns allen gefallen und viel Spaß bereitet.
Der Urlaub ist wie im Flug vergangen. Langeweile herrschte nie; der Erholungsfaktor als alleinerziehende Mutter war groß. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gut geführte 3-Sterne Anlage mit super Kinderanimation. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Eseen sehr lecker zubereitet mit extra Kinderbuffet und täglich mit showcooking. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und für eine 3-Sterne Anlage sehr schön und geräumig. Insgesamt machte die Anlage einen sehr sauberen Eindruck
Es ist ein typisches Familienhotel, in dem in letzter Zeit sehr viel investiert wurde. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, um unseren Anforderungen gerecht zu werden. Es war ein sehr schöner Urlaub, und dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Weiter so.