Ein perfekter Familienurlaub für kleine und auch größere Kinder. Geräumige Zimmer, extra Pool für Paare ohne Kinder, abwechslungsreiches Essen, Einkaufsmöglichkeit im Hotel und auch außerhalb, Geschäftszeile nur 200m entfernt vom Hotel, Bimmelbahnhaltestelle direkt vorm Hotel die nach Cala D'Or fährt, Wellnessanlage nur für Erwachsene, super schöner Fitnessraum, Spielhalle und Kleinkindraum, sehr freundliches bemühtes Personal und was am schönsten war, war diese wunderschöne kleine Badebucht mit traumhaft türkisen…
Familienurlaub mit viel Spaß für die Kinder
Für einen Familienurlaub ist das Calimera Es Talaial bestens geeignet. Das Programm für die Kinder ist abwechslungsreich, die Animateure geben sich viel Mühe. Erwähnenswert ist auch das abendliche Showprogramm. Ein echtes Highlight ist der Fitnessraum, so was habe ich in einem Hotel noch nicht gefunden, da ist tatsächlich ernsthaftes Training möglich. Geräte von der Fa. BH Fitness und ein Kurzhantelsatz bis 35 kg.
das hotel war einfach super.die anlage war sehr sauber,das personal war stehts bemüht das die gäste sich wohlfühlen.kurz gesagt.wir hatten immer frische handtücher,und unser zimmer war auch immer sehr sauber.super anlage.
Genau das Richtige mit Kindern
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Das Animationsteam ist sehr groß und immer aktiv. Die Kinder haben viel Spaß gehabt und die Eltern haben Zeit gefunden um gemeinsam zu entspannen.
Die Abendshows sind teilweise sehr aufwändig und machen Viel Spaß.
Eigentlich war es ein schöner Familienurlaub. Es gab immer genug zu Essen und zu Trinken. Die Kinder haben viele Möglichkeiten etwas im Hotel zu unternehmen. Auch für die Erwachsenen gab es genug Unterhaltung. Wenn es etwas zu Bemängeln gibt, dann ist es die Organisation beim Essen, da das Restaurant mit Tischen vollgestopft ist und bei großen Andrang am Buffet kaum ein drankommen war.
Außerdem ist der Bereich auch nich unbedingt für Buggy geeignet. Man kann zwar überall hinkommen, muss dafür aber auch längere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer sehr zufrieden!!!
wir waren zum 3 mal da und wie immer sehr zufreiden, wir haben uns wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und entgegen kommend,essen vielfältig und abwechslungsreich, alles in allem ein Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub für Kinder, schade kein 2. Mal
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, es ist eine große Anlage mit sehr vielen Zimmer. Die Anlage wird gepflegt, der Zustand ist ok.
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Das Preis Leistungsverhältnis ist ok, nächstes Jahr werden wir wieder ein 4 Sterne Hotel buchen. Wir können empfehlen einen Mietwagen zu nehmen und die tolle Insel erkunden, welche wirklich traumhaft schön ist.
Das Hotel an sich ist hübsch gelegen, nicht zu groß, einigermaßen nett eingerichtet. Leider packen die Reiseveranstalter ungefähr dreimal so viele Menschen in diese kleine Anlage, wie sie fassen kann. dann wird es eng und nervig und schäbig.
Man sollte diese Anlage Last Minute buchen, dann hat man ein besseres Preis - Leistungs - Verhältnis.
Super Hotelanlage , bestens geeignet für den Familienurlaub,Die Clubanlage
hat eine angenehme Größe , lt Rezeption ca. 250 Zimmer.Der Zustand der gesamten Anlage ist als sehr gut zu bezeichnen.Die Anlage , Zimmer wurden regelmäßig von Hotelangrestellten gepflegt.Wir hatten All inclusive .Es waren fast nahezu 90% deutsche Gäste vor Ort.
An der Rezeption gibt es eine kostenlose WiFi-Zone.
Clubanlage in schöner Umgebung
Angenehme Clubanlage in familienfreundlicher Atmosphäre. Cala Egos ist ein schönes Dörfchen, ohne "Bettenburgen".
Die Anbindung an das Zentrum von Cala Dór führt durch den sehr schönen Jachthafen und ist immer einen Spaziergang wert. Das Personal ist super freundlich. Die Abendanimation ist sehenswert.