Die Zimmer im Block 5 sieht man das Alter schon an und bedarf einer Renovierung. Hier kann man aber schon mit wenig Aufwand (Türen streichen, Fliesen ausbessern etc.) den ersten Eindruck sehr stark verbessern. Die anderen Blocks sollen teilweise schon renoviert sein.
Alles in allem ist das Zimmer und Bad jedoch sehr sauber gewesen.
Die Barkeeper und das Animations-Programm bzw. -Personal waren unserer Meinung nach hervorragend. Die Essensauswahl war sehr groß, solide und hat uns allen geschmeckt. Jedoch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub zu 9.
Es war ein sehr toller Urlaub und wir wollen alle in dieses Hotel wieder zurückkehren. Alle sind begeistert!!!
Dieses Hotel ist für groß und klein geeignet. Es war alles perfekt...von dem Animateur-Team bis zur Essensauswahl... von der guten Laune des Personals bis zur Unterhaltung am Abend... Es war einfach nur ein super-tolles Familienerlebnis!
Nur 3 Sterne Hotel, nicht mehr
Achtung! Es ist kein 4 Sterne Anlage, sonder mind. 3 Sterne. Etwas veraltet, aber sauber. Essen war nicht im großem Auswahl da, aber hat alles lecker geschmeckt. Teller waren nicht immer Sauber. Super Animation alles auf deutsch.
Wir waren das erste mal auf Mallorca und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet alles um sich rundum wohl zu fühlen. Das abwechslungsreiche Essen (wer darüber meckert, der ist unserer Meinung nach entweder frech oder überkandidelt), die Betreuung vor Ort, der Service, die Ausflugsmöglichkeiten, kurzum alles hat wunderbar gepasst.
Das Animationsteam leistet eine super Arbeit um den Spagat zwischen Kinder- und Erwachsenenunterhaltung hin zu bekommen.
Für Fragen und Informationen zu Mallorca und der…
Erholsamer Urlaub für Kinder und Eltern
Erholsamer Urlaub, zufriedene Kinder. Rundum-Sorglos-Paket funktioniert.
Super-nettes Personal, eventuelle Probleme werden - soweit möglich - schnell behoben.
Leider wird die Klimaanlage erst mittags um 13 Uhr angestellt, man könnte sie aber schon um 10 Uhr gebrauchen. Das Bad war für 4 Personen viel zu klein und hatte keine separate Lüftung, was bei der hohen Luftfeuchtigkeit für den zuletzt Duschenden eine echte Qual war.
Der Strand ist ziemlich klein und leider war das Meer sehr vermüllt - schade.
Das…
Alles in allem, Reise lohnt sich. Personal freundlich und Hilfsbereit. Mehr Platz im Speiseraum aber dringend ratsam.
Bei schlechterm Wetter innen zu wenig Platz deswegen Personal überfordert.
Mangel an Gläsern oder diversen Tellern vorprogramiert. Personal bemüht sich wirklich...
Hotel und Personal OK
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familien Club
Sehr schöne Familienanlage mit toller Kinderanimation und sehr hilfsbereitem Personal.Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und die Anlage nicht ganz neu aber sehr sauber.Für Familien mit Kindern ein tolles Urlaubsziel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.Danke nochmal für die schöne Zeit!
Wie immer hatten wir einen super tollen Urlaub in einem Calimera Hotel.Würden auch in dieses Calimera Hotel wieder kommen! Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war, wären gerne länger geblieben !
Großes Lob an das Animationsteam !!! Hatten Abends viel Spaß bei dem klasse Programm.
Es lohnt sich einen Leihwagen zu mieten und mal Palma zu erkunden.
Kostenloser WLAN Empfang im Rezeptionsbereich. Super Fotografenteam, haben wunderschöne Familienfotos mit nach Hause genommen. Vielen Dank nochmals dafür ! Unser…
Wie schon von eigen Gästen geschrieben, der Strand (2 Minuten Fußweg) ist nicht besonders Sauber. Zum Glück ist man auf einer Insel da gibt es mehr als den einen. Die Hotelanlage ist sehr Kinderfreundlich, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben unsere Kinder zu beschäftigen , so konnten meine Frau und ich entspannen. Fazit: Wir alle haben den Aufenthalt genossen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub für jeden was dabei
Ein sehr schöner Familienurlaub tolle Animation für alle Altersstufen etwas dabei. Eltern können sich super erholen.
Super Abendprogramm die Animateure sind gold wert. Eine tolle Essensauswal.