Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub gerne wieder
Das Hotel entspricht voll uns ganz den 3 Sternen. Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Vorallem die Kinder waren sehr zufrieden
Meli und Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub mit wunderschöner Wohnung
Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, schönen geräumigen Zimmern und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Preis Leistung, gerne jederzeit wieder
Tolle Anlage, sehr kinderfreundlich, super Personal und sehr leckeres und ausgewogenes Essen. Lediglich das ein oder andere Zimmer sollte dringend renoviert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Hotelangestellte geben sich durch die Bank weg Mühe und sind aufmerksam.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien einfach zu empfehlen .sehr schön
Das hotel ist für Familien echt sehr schön gemacht.vorallem Kinder kommen in den Pool Landschaften auf ihre Kosten und auch die Kinder Animation Tist echt schön gemacht. Wir hatten einen Zwischenfall mit unserer Tochter und uns wurde da sehr gut geholfen.personal sehr freundlich und alles sauber.
Lan Le(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Sehr kinderfreundliches Hotel, mit schönem Pool für die Kinder. Transfer vom Flughafen hat bei uns 90min. Gedauert. Schön war das die Einkaufsstraße direkt in der nähe war, so konnten wir jeden Abend etwas bummeln. Strandbucht war schön und sauber.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ok. Gerne wieder.
Sehr familienfreundliche Unterkunft mit vielen Möglichkeiten. Super Strand vor der Haustür. Schöne Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War eine schöne Zeit
Anlage sehr schön. Essen sehr gut. Nur leider nerven die vielen Kinder. Deshalb werden wir nicht wieder buchen. Schade.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit mega Kinderpoollandschaft
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, wundervolle Kinderpoollandschaft! Sehr schöne renovierte Zimmer und in toller Lage.
Maartje van Driel (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann es wirklich ,wirklich weiter empfehlen
Das Hotel ist wirklich super auch für Kinder ich kann es wirklich weiter empfehlen, wird viel geboten,fahre auch jede Zeit wieder gerne hin