Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub in einer schönen Anlage
Die Anlage ist schön und gepflegt und umfaßt bis zu 900 Gästen, die hauptsächlich aus Deutschland kamen, vereinzelt auch aus Spanien und Frankreich. Unser Zimmer war geräumig, relativ neu und gepflegt, wir hatten eine Klimaanlage und einen Ventilator im Schlafzimmer. Die Kinder haben auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen, was aber dehr gut ging. Die Zimmer werden bis auf Dienstag und Samstag täglich geputzt und das sehr gründlich. Der Pool wird täglich gereinigt.
WIr hatten AI, man konnte quasi "rund um die Uhr"…
Totgekochtes Essen. Teils unfreundliches Koch und Geschirrpersonal. Reinigungskräfte Putzen wann sie Lust haben. Der POOL hat auch schon mal bessere Zeiten gehabt. Die Animation war täglich das gleiche für die kinder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub - Bis bald
Tolles Wetter und sehr gute Betreuung hat und einen schönen Urlaub beschert. Die Animation und Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Pool sehr sauber und kindgerecht. Wer Strand erwartet wird von den Buchten vielleicht enttäuscht sein. Diese waren uns zu klein , überlaufen und nicht immer sauber. Die Poollandschaft entschädigt dafür, gerade für kleine Kinder sehr schön! Insgesamt waren es sehr erholsame Tage bei bester Betreuun.
Die Hotelanlage ist gross, sauber und gut übersichtlich. Die Zimmer sind geräumig, leider ist das Mobiliar sehr veraltet, was das einzige ist, was wir wirklich schlecht fanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und täglich gab es was anderes. Das AI-angebot war sehr ausreichend. Es gab Täglich gutes Animationsprogramm. Zur Badebucht musste man nur über die Strasse gehen, im Zentrum war man auch in wenigen Minuten mit diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Wer Spass, Unterhaltung, gutes Essen will ist im…
Gutes Hotel für Familien, Essen wahr nicht so unser Fall.Die Bade Bucht gefiel unsern Kindern nicht, weil es zu schnell zu tief wird. Die Poolanlage hatte die richtige Grösse, im Kinderbereich fällt allerdings Schatten.
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen. Das Buffet war abwechslungsreich und auch für meine Kleine nicht zu starg gewürzt. Wer es würziger mochte hatte mit Gewürzen, Soßen usw. die Möglichkeit sein Essen nach zu würzen. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr nett und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbare Familienferien
Bei herrlichem Sonnenschein genossen wir unsere Sommerferien auf Mallorca. Unsere Tochter hat die grossartige Animation im Hotel sehr genossen, und wir konnten uns grossartig erholen und einfach geniessen.
Das Wetter, war toll, und wir wollten uns entspannen. Somit störten uns zwar muffig riechende Zimmer, schlechte Kinderbetreuung (lieblos und mit wenig Verantwortungsgefühl, Gleichgültigkeit der verantwortlichen Betreuerin), Kakerlaken in dem Bar/Pool WC, sehr schlecht gereinigte Zimmer, faltig gemachte Betten, 2x wöchentlich gar keine Zimmerreinigung, selten gereinigter Pool, aber wir ließen uns die Urlaubsfreuden nicht vermiesen.
Für 3 Sterne kann man wohl nicht mehr erwarten. Restaurant und Bedienungen waren…
Wer große Anlagen mit viel Trubel mag ist hier richtig.
Die Schlacht am Buffett ist wohl in dieser Größenordnung normal!
Die Animation ist klasse, nicht zu aufdringlich.
Das Hotelpersonal super nett!
Allerdings sind die App. dringend renovierungsbedürftig!!
Preis- Leistungsverhältins stimmen überein.
Die Annimation war ein Traum. Die Hilfsbereitschaft des Teams war prima und so war es ein wunderbarer Familien- und Erholungsurlbaub.
Die Natur, der Strand, die kurzen Wege waren auch für die Kinder (2 und 6 Jahre) gut zu bewältigen.