Ein gelungener Urlaub für alle Beteiligten
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub bei super Wetter verlebt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war gepflegt und sauber. Man sollte immer daran denken, man ist in einem anderen Land, da sind manchmal die Mentalitäten etwas anders als in Deutschland. Aber das ist gut so. Wir würden wieder kommen.
Die Anlage und Poolbereich waren sehr gepflegt, was man von unserer Unter-
bringung nicht sagen kann. Im manchen Bäder gibt es Spiegel mit Goldrand
unserer war mit Rostrand. Die Reinigung der Zimmer wurde im Schnell-
durchlauf ausgeführt. Vor Kakerlaken und anderem Kleingetier darf man sich auch nicht fürchten. Das Essen war gut soweit. Anmerkung Ausstattung Zimmer:
Es war zwar alles vohanden, aber bis auf den Safe war alles veraltet.
Ich finde es unverschämt, daß wir den gleichen Preis für die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Spaß ohne Grenzen und immer wieder Gerne!
Für Familien mit Kindern ist dieser Urlaub und Anlage sehr empfehlenswert.
Die abendliche Unterhaltung ist der Hammer !!! Das gesammte Animationsteam lässt sich jeden Tag für Kinder und Erwachsene etwas besonderes einfallen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Weiter so, wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bilder im Katalog schöner als die Wirklichkeit.
Wenn man nach 10 Jahren wieder mal Zeit und Geld hat sich mit der Familie einen Urlaub zu leisten und dafür als Frühbucher 2300 Euro ausgibt für eine Woche, dann erwartet man sich etwas Luxus. Leider sind die Bilder im Internet und im Katalog nicht so wie die Wirklichkeit. Gut, daß wir wieder zu Hause sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles was Geboten wurde -Amination, Sport, usw. war nicht zu übertreffen- wir kommen gerne wieder. Ganz lieben Dank auch noch mal an LAURA für Ihre tolle Gästebetreuung!
Die Anlage ist in die ahre gekommen und renovierungs bedürftig, das Essen war zwar immer reichhaltig aber oft geschmacklich daneben. Der Pool ist zwar groß und gut aufgeteilt aber auch leider nicht immer sauber und am rand sind viele abgeplatzten fliesen ind Wartungslöcher die nicht abgeseckt sind in die meine Kinder hinnein getreten sind und sich geschniten haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles in allem würden wir dort nicht wieder hin fahren!
Wer mit Kakerlaken sein Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. In unserem Zimmer roch es nach schimmel, die Klimaanlage stank unmöglich. Das Zimmer war doch ziemlich abgewohnt und im Badezimmer alles verrostet. Die Spielplätze sind dreckig. Die Animateure, bis auf einige Ausnahmen, eher lustlos und antriebsarm. Die Gartenanlage ist gepflegt und ordentlich, was man allerdings nicht von Zimmern und einigen anderen Plätzen sagen kann.
Das Essen war einseitig und in den meisten Fällen ungewürzt. Es gab frisches…
Hotel Club Calimera Es Talaial
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die Animation u. die Feundlichkeit der Mitarbeiter. Zu bemängeln ist die typisch deutsche "'Liegenreservierung", obwohl die reservierten Liegen oft nicht benutzt wurden. Ausserdem sollten zur Müllvermeidung keine Einwegbecher benutzt werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Familienurlaub mit traumhaften Buchten
Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Der Pool ist zentral gelegen. Für die Kiddies gibt es drei Spielplätze. Auch die Sportler brauchen sich über Aktivitätsplätze im freien nicht sorgen-über Fußball-, Tennis- und Volleyballplatz bis hin zur Boccia-Bahn ist alles vertreten.
Positiv ist die wunderschöne Bucht (2 min Fußweg) zu erwähnen. Kleiner Tipp:rechtzeitig hingehen-rechts sind die Schattenplätze!!! Ausreichend Getränke mitnehmen-Preise an der Bar sind…
Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, gutes Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel rundherum ist sauber und gepflegt, das Buffet war immer reichhaltig. Für die Kids gab es in verschiedenen Altersgruppen reichhaltige Animation, auch so für die Erwachsenen. Wir kommen bestimmt wieder.