Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel kümmert sich gut um seine Leute!
Wundervolles hotel! Wir haten ein schönes apartment typ B (mit zwei schlafzimmers und meerblick!!!) Aussergewöhnlich sauber und gepflegt. Das personal (rezeption und bar) hätte nicht hilfsbereiter sein können. Es waren vielen familien mit kleinen kinder dort, die aber alle sehr gut erzogen waren. Super essen!!!!! Wir können es weiter empfehlen!
Stephan & Ursula(36-40)Deutschland
Tolle Clubanlage
Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholt.Reiseleitung,Personal und Animateure waren sehr freundlich und haben uns allen einen schönen Urlaub bereitet. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Es war immer für jeden etwas dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Paradies für Kinder
Sehr zu empfehlen für Fam. mit Kindern, für Ruhesuchende nicht unbedingt geeignet (Kinderlärm ), hat nichts mit dem Hotel zu tun. Sehr gepflegte Anlage, Urlaub war sehr schön.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alle Erwartungen wurden positiv übertroffen!
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und es hat alles gepasst. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Garten, einem großen Pool mit abgegrenztem Kinderbereich und einem kleinerem Pool. Grosszügige Snack-Bar, diverse Sandwiches, Pommes, Hamburger ... , immer frisch zubereitet, von 11:00 - 18:00 geöffnet. Keine aufdringliche Animation, aber gegen Saison-Ende teilweise gelangweilt. Sehr guter Service an der Rezeption. Sehr abwechslungreiches und schmackhaftes Essen…
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub in der Anlage
Es war ein super Urlaub, den wir aber vorwiegend in der Anlage verbrachten, da der Strand klein und eher nicht ansprechend ist. Ein Tagesausflug (organisierter Ausflug) in den Norden Mallorcas brachte Abwechslung. Der Ort Cala Egos bietet Geschäfte mit Souvenieren, Kleidung, Badesachen. In der Anlage selbst haben wir den Urlaub in jeder Beziehung genossen.
Andrea(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
War ein sehr schöner Urlaub. Den Kindern hat es mehr wie gefallen und auch wir können nichts negatives berichten. Ist kein Hotel für hohe Ansprüche, aber das sagen ja auch die Sterne. Für einen Familienurlaub wunderbar.
Loni(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Club Calimera
Der Zustand des Hotels ist grottenschlecht. Die am Pool sind dreckig und stinken ohne Ende. Kakerlacken gibt es umsonst zur Buchung bei. Trotz Besprühung kamen sie wieder.... schlecht wenn man ein Kind im Krabbelalter hat.... Essen schmeckte nicht und war trotz Themenabende immer das gleiche. Gut war es, dass die Kinder allein sich das Essen nehmen konnte. Die Animation war sehr schlecht aufgebaut. Minidisco wurde nur so am Pool abgehalten;-(. Die Badebucht ist total überfüllt, doch die Bootstour lohnte sich auf…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit wieder, Hotel hat sich stark verbessert
Zunächst einmal müssen wir erwähnen das wir Wiederholungstäter sind. Wir besuchten im Mai 2009 schon eimal das Hotel und können nun recht gut beurteilen das sich vieles zum positiven getan hat. Daher erspare ich mir im großen und ganzen über Zimmerbeschreibung oder Hotelumgebung zu berichten sondern vielmehr möchte ich über die uns entgegengebrachte Aufmerksamkeit schreiben und in welchen Punkten das Hotel sich zu 100 Prozent verbessert hat. Um 8:00 Uhr am 30.04.10 kamen wir im Hotel an, dort erwartete man die…
Volker(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Ferienhotel
Da wir nun zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in dieser Anlage verbracht haben, ist es unserer Meinung nach möglich dort zu einem akzeptabelen Preis einen gut bürgerlichen Familienurlaub zu machen.
Andreas(31-35)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub2
Es war Leider nur eine woche, Aber nächstes Jahr werden es 2 Wochen. Ideal für Familien mit Kindern. Kinderanimation ist sehr gut. Unsere Fazit ist EIN GELUNGENER URLAUB. Waren vom 14.08.2011 - 21.08.2011 da.