Aufenthalt mit freundin 1 woche, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, essen war richtig toll, das personal immer freundlich und hilfsbereit. der strand war in 2 min zu fuß zu erreichen dieser war zwar etwas klein aber dafür richtig schön feiner sand und flach abfallendes wasser. wir hatte eine sehr erholsame wo allerdins muss man dazu sagen wir wollten auch einfach nur ne kurze auszeit mit sonne und meer und das war genau unser urlaub :))
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Flitterwochen!
Große,saubere,gepflegte Anlage.
Viele deutschsprachige Gäste.
abwechslungsreiche große Büffets.
Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden !
Wir kommer wieder !!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, tolle Atmosphäre super Animationen, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Betreuung wir waren rund um zufrieden, haben es auch schon guten Freunden weiter empfohlen da es einer unserer schönsten Urlaube war.
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne
Eine schöne kinderfreundliche, nicht allzu große Hotelanlage, die gut gepflegt ist. Personal war immer freundlich, Reklamationen wurden schnell bearbeitet. Animation war klasse! Einziges Minus waren unsere durchgelegenen Betten. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Wir waren rundum zufrieden mit Preis und Leistung, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Badebucht etwas klein, aber das ist halt Natur. Die Liegen mit 4,50 €/Tag/Stück etwas teuer, Luftmatratzen und Sonnenschirm für wenig Geld tun es auch und Neuanreisende freuen sich darüber.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superurlaub
Das Appartment war super groß Schlafzimmer, sep. Kinderzimmer u. 2 Sofas im Wohnzimmer.
Wir hatten all in. Das Essen war super, abwechslungsreich für jeden gab es etwas, extra Kinderbuffet mit Steg. Am Grill wurden Fleischgerichte frisch zubereitet. Es war von allem immer ausreichend Nachschub.
Der Speisesaal ist etwas zu klein für die ges. Gäste (840). Zum Glück konnte man auch im Freien sitzen.
Das Zimmer war sauber. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Es waren zu 80% Deutsche da in der 2. Woche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel, ideal mit Kindern, toller Strand,
mit KIndern ist das Hotel ideal, in der Hauptsaison ist es vielleicht etwas überfüllt,
Nebensaison ideal . Zimmereinrichtung fanden wir toll.
Strand ist ganz toll.
Es war ein sehr schöner Urlaub im Club Calimera, da hat einfach alles sehr gut funktioniert was für uns wichtig ist. ist das Essen und das war perfekt! Wir haben schon Werbung gemacht bei unseren Freunden. die haben zwei Kinder so wollen 2012 kommen Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner stressfreier Urlaub
Schöne Anlage, viele Appartements - jedoch überschaubar. Saubere Zimmer, müssen jedoch teilweise in den nächsten Jahren renoviert werden.
Teilweise war der Handy-Empfang etwas schlecht. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut.
Ein sehr schönes groß angelegtes Hotel. Das Appartement ist schön eingerichtet und bietet genügend Platz für die gesamte Familie. Es war sehr sauber und wurde fast täglich gereinigt. Besonders lobenswert ist die gepflegte Anlage des Hotels. Das Essensangebot war gut und reichhaltig. Zusätzlich konnte man an der Poolbar alles trinken und zwischen den Mahlzeiten noch Snacks zu sich nehmen. (natürlich nur bei All-in) Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön und nicht überlaufen. Es waren sehr viele Familien vor Ort,…