Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familienurlaub gut geeignet
In der Hochsaison würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da liegt man am Strand bestimmt übereinander, da es nur eine sehr kleine Badebucht ist. Auch war die Wasserqualität an manchen Tagen nicht die Beste. Man hatte das Gefühl, dass so manches Schiff dort seinen Unrat ablässt. Die Zimmer waren ganz in Ordnung, nur leider fehlte bei drei Personen etwas Ablagefläche. Das Essen war in der ersten Woche qualitätsmäßig besser, viellecht lag es daran, dass in der zweiten Woche das Hotel sehr überfüllt war. Der Pool…
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super toller Erholungsurlaub immer wieder gern
Wir sind mit unsereTochter und ihrer Familie geflogen und waren sehr überrascht was für ein schönes traumhaftes Hotel es ist. Super Essen, tolles Animationsteam, traumhafte Umgebung, Servicepersoal sehr freundlich und aufmerksam. Kommen sehr gerne wieder.....
Swen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Familien-Badeurlaub
Dieser Urlaub sollte für uns als Familie ein Höhepunkt des Jahres werden. Deshalb haben wir ein Hotel gesucht, das nicht zu groß, mit Animation, schönen Pool, gutem standard, schönen Apartements, gutem und abwechslungsreichen Essen und guter Ausstattung war. Nach unserer Meinung hat das Es Talaial alle Punkte zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt !!! Der nächste Urlaub wieder dort !!!
Otmar & Astrid(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung
Wir waren über dieses angebliche so gut bewertete Hotel eher etwas enttäuscht. Diese Anlage ist nur nottürftig renoviert. Der Pool ist unserer Meinung aus den 60 er Jahren und schlecht gepflegt.Trotzdem hatten wir einen erholsamen Urlaub würden dieses Hotel aber nicht weiterempfehlen.
Marc(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zu teuer
Es müssten ein teil Reperaturen im Zimmer durchgeführt werden und ein Eimer Farbe währe auch nicht schlecht. Im Pool fehlen leider ein teil der Fliesen woran man sich verletzen kann. Das Essen naja. Bei unserer Heimankunft auf der Waage lag das gesammt Gewicht unserer Familie 4Kilo unter dem Abreisegewicht. Nicht die Koffer. Wer einen teueren Urlaub ohne Ansprüche möchte viel Spass. Das Einzige was richtig gut ist "Die Animation" und "Der Empang".
Michael(31-35)Deutschland
Sehr gutes Essen im Club Calimera
Es gibt keine Kinderbetreuung für unter 3-jährige. Das essen ist reichlich und sehr sehr gut. Der ganze Service ist rundum sehr gut (besonders im Restaurant). Der Fernseher war nicht im Schlafzimmer Sondern im Zimmer das für das Kind vorgesehen war
Andreas(41-45)Deutschland
Familienurlaub der Sonderklasse
Für Familien mit Kindern ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Wir waren angenehm Überrascht und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Hier hat einfach alles gestimmt. Animation war auch sehr gut, und nicht zu aufdringlich.
Audrey(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es hat uns sehr gut gefallen!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist weitläufig. Man kann sich mit kleinen Kindern gut vom allgemeinen Trubel absetzen. Die Kinder wurden sehr gut betreut und haben schnell Anschluß gefunden. Das Animationsangebot für Erwachsene war sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, und das Personal im Restaurant war überaus kinderfreundlich.
Brigitte(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Schöne, kinderfreundliche Hotelanlage, bestens für Familien geeignet. Wir hatten zu fünft ein riesen Appartement( Typ B). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei. Die Animation hatte für jedes Alter etwas zu bieten. Das ganze Personal war sehr freundlich immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen wir haben uns wohlgefühlt und uns super erholt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit super Essen
Positiv war auf jedenfall das super Essen mit guter Auswahl und einem tollen Kinderbuffet. Überhaupt ist das Hotel total Kinderfreundlich und sehr nah am Strand. Leider waren wir nur eine Woche dort wären gerne noch länger geblieben.