Gutes Hotel in zentraler Lage. Das Personal war stets freundlich und bemüht Reklamationen zu beseitigen. Beim Essen findet jeder was, leider waren nicht alle Gäste so ordentlich wie man es erwartet - aber genau diese Gäste möchten in einem 4 Sterne Hotel immer 5 Sterne verlangen! Die Tische im Restaurant sind zu eng gestellt, aber auf der Terasse findet man (fast) immer Platz. Etwas mehr Abwechslung beim Obst wäre wünschenswert.
Die Abendunterhaltung war etwas dürftig (12 x Kinderdisco mit ca. 7 verschiedenen…
Das Hotel war sehr schön! Eine sehr schöne Gartenanlage die auch regelmäßig "gemacht" wurde.
Am Pool gibt es einen alten Baumbestand, wo natürlich auch Vögel drin waren und gern mal etwas "fallen" ließen. Wenn man da genau mit der Poolliege lag, wurd es doch etwas eklig. Die Poolliegen waren schmutzig und hatten einen schwarz-grauen Belag, da müßte das Hotel noch etwas mehr tun.
Unser Appartement war schön und neu renoviert, nur die Möbel haben die besten Zeiten schon hinter sich. Das Appartement, hatte eine…
Familienfreundliches Hotel, mit vielen Angeboten, Aktionen und Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sind schön groß. Anlage ist gut überschaubar. Das Personal sehr nett. Meiner Enkelin hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Mini Disko am Abend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzfristig gebucht übers Internet
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Hat uns sehr gut gefallen. Personal und Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Der kleine Sandstrand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber die 2 Pools haben ihren Zweck erfüllt zum baden.
Hotelanlage in guter Verfassung. Essen sehr gut und sehr schmackhaft.
Pool wurde gut gepflegt. Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.
Strandbucht sehr klein und überlaufen. Personal sehr freundlich und nett.
Wir sind mit etwas gemischten Gefühlen in diesen Urlaub gefahren, auf Grund der schlechten Bewertung beim Essen. Aber wir waren zufrieden. Es war für jeden etwas dabei. Besonders gut waren die Desserts.
Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden auch wieder in dieses Hotel fahren.
Wir sind seit 2000 ausschliesslich Gäste in einer Calimera Aktiv-Hotel- Anlage gewesen, und haben aus diesem Grund das Es Talajal Hotel auf Mallorca gebucht weil wir sicher waren wieder einen schönen Urlaub dort zu verbringen. Leider sind wir dieses Jahr sehr entäuscht worden. Im wesentlichen gab es 2 Punkte die man wissen muss wenn man hier seinen Urlaub verbringt: Die Sauberkeit im allgemeinen, aber besonders im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt Schimmel an den Wänden und um einen sauberen Teller…
Ein überaus gelungender Urlaub, den wir im nächsten Jahr noch einmal antreten werden.
Schöne große Apartements, sehr gutes Essen und eine einmalige Kinderbetreung die es auch den Eltern mal erlaubt sich eine Auszeit zu nehmen.
Sehr zufrieden waren wir auch mit der überaus reizenden Gästebetreuerin Laura. Ein dickes Lob.
Ein rundherum gelungener Urlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gut für Familien mit Kindern
Schöne Anlage mit 2 Aussenpools und Appartmenthäusern nicht größer als 3 Etagen.
Unser 2 Zimmerapartment hatte eine Terasse und einen Balkon. Die Küche war Sauber ein Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen. Die Sauberkeit war in Ordnung der Zimmerzustand ebenfalls (für 3 Sterne OK).
Hauptsächlich Deutsche Besucher (leider viele Poolliegenbesetzer - schade).
Auto mieten und die Insel erkunden. Mann findet auch Strände mit weniger Mülle und Touristen, und auch Restaurants mit guten Essen.
Der Ausflug nach Cala…
Der Urlaub war insgesamt sehr gut, hatte eine Familiaere Atmosphaere. die Anlage ist sehr schoen angelegt und wird sehr gut sauber gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut verstaendigen. Wir waren im Mai dort und das Wetter war diese Woche fantastisch.